BORK дарит подарки к Пасхе

18 Апреля 2013
В преддверии светлого праздника Пасхи BORK приготовил своим клиентам массу приятных сюрпризов. Специально перед праздником выпущена новая книга для хлебопечи BORK X800
с множеством рецептов куличей и новых рецептов хлеба. А всех, кто совершит покупку хлебопечи с 20 апреля по 5 мая в бутиках BORK или интернет-бутике компании, в подарок ждет специальная пасхальная смесь для выпекания кулича.
Кулич – обязательное угощение пасхального стола. Традиционно, на Руси приготовлению куличей уделялось большое внимание, в ход шли орехи, сухофрукты, мед и другие лакомства. BORK предлагает возродить добрую традицию выпекания куличей своими руками, но с меньшими усилиями.
Один из 14 автоматических режимов хлебопечи BORK X800 создан специально для выпекания куличей, поэтому приготовить пасхальное угощение не составит труда. Благодаря специальному диспенсеру для автоматического добавления дополнительных ингредиентов, хлебопечь BORK X800 сама добавит в кулич необходимые ингредиенты: орехи, кусочки фруктов, цукаты или шоколадную крошку. Размер кулича и цвет корочки также можно выбрать с помощью понятной панели управления.
В течение двух недель перед Пасхой посетители бутиков BORK смогут понаблюдать за процессом приготовления куличей и задать интересующие вопросы. Новая книга рецептов для хлебопечи, выпущенная специально к предпасхальной неделе, содержит множество рецептов приготовления кулича, а также разнообразного хлеба и другой выпечки. А при покупке хлебопечи X800 каждый клиент получит в подарок пасхальную смесь, чтобы повторить выпечку дома.
BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.
За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:
Представительства BORK в России
Тел.+7 (495) 7555 567 | E-mail: press@BORK.ru
PR-агентство «Полилог»
Генералова Евгения
Тел.+7 (495) 258 20 45, 258 20 46 Моб: +7 (926) 335 7496 | E-mail: eg@polylog.ru
BORK