Новые стойки для микрофонов Euromet

19 Февраля 2014
Компания Euromet работает на рынке аксессуаров для профессионального аудио- и видеооборудования более тридцати лет, зарекомендовав себя как производителя качественного продукта, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Это подтверждается большим списком именитых клиентов, среди которых — Google, d&b audiotechnik, HK Audio, Epson, RCF, Mitsubishi Electric Europe, Ferrari и многие другие. Абсолютно все товары компании производятся в Италии, что позволяет полностью контролировать неизменное качество продукции, на которое и рассчитывают покупатели из России.

Новая стойка STYLUS от Euromet, представленная на нашем сайте http://www.arispro.ru/microphones.htm , должна обрести высокую популярность на рынке, по мнению производителей. Она весьма эффектна, исполнена в двух отличных цветах — матово-черная, подходящая для студийной работы, и глянцевый хром, который будет прекрасно смотреться на сцене. Она рассчитана на нагрузку до двух с половиной килограммов и имеет высоту около двух метров, что весьма удобно. Ее отличительной чертой является телескопическая конструкция; состоит стойка из трех трубок и изготовлена с максимальной точностью, что обуславливает высокую плавность работы механизма. Также особое внимание привлекает напольная платформа, которая сокращает занимаемое пространство при эксплуатации. Все это позволяет данной модели в полной мере конкурировать с треногами, учитывая ее доступную цену и качество, заявленное производителем.

На протяжении более чем двадцати лет престижные концертные залы, площадки и прокатные компании становятся клиентами одной из самых квалифицированных фирм на рынке профессионального звука — «АРИС». Компания работает с лучшими брендами в этой области и предоставляет качественные услуги, от проектирования архитектурной акустики высокой сложности до внедрения звуковых систем в IT-сети.

Сотрудники организации проектируют и создают звуковые системы с учетом всех акустических характеристик помещения, что очень важно для правильной работы устанавливаемого оборудования. Специалисты применяют объединенные знания принципов действия звукового оборудования и наработки в IT-сфере для совершенствования технологий и обеспечения соответствия производимой продукции нормам нынешнего времени.
Сергей Владимиров
Euromet