Линии горячего оцинкования от компании BPM-Technologies

20 Ноября 2015
Технология горячегооцинкования уже заняла позиции лидера среди способов защиты металла от коррозии. Этот метод считается не только оптимальным, но и сочетает в себе высокую экономическую эффективность, повышение надежности обрабатываемых изделий из металла и универсальность.

Компания BPM-Technologies занимается производством оборудования для горячего оцинкования, появилась на российском рынке недавно, но уже успела завоевать первые позиции. Итак, очевидные преимущества линий оцинковки металла от BPM-Technologies:

1. Надежность. Гарантия на оборудование действует стандартно и включает в себя сервисное обслуживание на протяжении эксплуатации.

2. Простота. Все необходимые советы по использованию оборудования можно получить у специалистов компании. А сам процесс является простым, тестируемым и легко контролируемым. Кроме того, он не требует много времени и может быть осуществлен в короткие сроки.

3. Эффективность. Специалисты BPM-Technologies могут точно рассчитать размер инвестиций и сроки их возврата. Сориентировать по производительности оборудования. Кроме того, российская компания рассчитана на разных клиентов и индивидуальный подход к каждому проекту.

4. Экономичность. Сама линия стоит на 30-60 % меньше, чем европейские или китайские аналоги. В принципе, сам метод горячего оцинкования, несмотря на относительно высокую цену цинка, является экономичным. Себестоимость горячеоцинкованных конструкций в долгосрочной перспективе оказывается меньше, чем изделий, оцинкованных другими методами: имея большой срок службы, такие конструкции не требуют дополнительных затрат на обследование, контроль и поддержание покрытия в надлежащем состоянии и остановок производства с целью замены или ремонта.

5. Комплексность. Линия горячего оцинкования доставляется заказчику уже в собранном виде. Заказчик экономить на логистике и временных ресурсах.

6. Отечественный производитель. BPM-Technologies – российская компания, управление которой не зависит от мировой экономической ситуации и позволяет избавиться от растаможивания оборудования.

Комплектации линий горячего оцинкования от BPM-Technologies можно посмотреть на сайте компании в разделе каталог оборудования.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82, info@bpm-t.com