Компания Columbus IT заключила крупную сделку с одной из крупнейшей розничной сетью на территории России.

9 Июня 2011
Дания, Копенгаген, 9 июня 2011 г. – компания Columbus IT заключила крупную сделку в России с одной из крупнейшей продовольственной розничной сетью в сфере питания на территории России и Восточной Европы. На основе соглашения компания предоставит следующие услуги: методы организации розничной торговли на основе базы Microsoft Dynamics AX, стратегическое планирование и реализация, консультирование и стандартное программное обеспечение. Данные инструменты будут введены в действие во всех магазинах розничной сети в Москве в начале 2012 г.
«Наше недавнее соглашение с международной продовольственной розничной сетью особенно важно для Columbus IT по двум причинам. Во-первых, российский рынок стратегически важен для Columbus IT – возможности для роста в стране велики, следовательно, наше присутствие в регионе является ключевым фактором. Во-вторых, международная сеть предоставляет нам возможность достичь нашу цель - стать лидирующем поставщиком бизнес решений для розничных сетей на глобальном уровне», - говорит Томас Оноре, президент Columbus IT.
Международная компания управляет 40 продуктовыми магазинами в московском регионе; в ближайшем будущем она намерена увеличить это число. В последние годы сеть существенно расширило свое присутствие как в московском регионе, так и на мировом рынке – в настоящее время тенденция роста продолжается. В связи в этим, экономичные ERP-решения становятся все более важными для российских розничных магазинов компании, так как они отвечают внутренним и внешним потребностям для оптимизации и прозрачности ведения бизнеса.
«Как в случае с тысячью другими крупными и мелкими розничными сетями, в последние годы к нашему клиенту изменились требования и ожидания от владельцев, поставщиков и потребителей.
Сегодняшняя коммерческая система должна уметь управлять бухгалтерскими счетами, клиентскими базами, системами архивации и внутренней логистикой сети. Также, решения должны быть доставлены в кратчайшие сроки для того, чтобы компания получила быстрый возврат инвестиций. Наши отраслевые методы организации розничной торговли и глобальные консультационные услуги позволяют нам удовлетворить все эти требования», - говорит Сергей Карпуничев, генеральный директор Columbus IT Russia.
«Мы вышли на стратегически важную сделку в условии серьёзной конкуренции со стороны других поставщиков благодаря нашему опыту и методологии в сфере розничных решений. Компания Microsoft недавно выпустила Dynamics AX для розничной торговли в России как часть глобальной стратегии. Это последнее соглашение еще раз доказывает, что сосредоточение Microsoft и Columbus IT на определенных отраслях - в данном случае на розничной торговле – является правильной стратегией», - заключил Томас Оноре, президент Columbus IT.

Контактная информация:
Томас Оноре, президент Columbus IT.
E-mail: tgh@dk.columbusit.com
Мобильный: +45 29 69 09 90

О Columbus IT:
Компания Columbus IT специализируется на разработке программного обеспечения и предоставлении услуг на рынке интегрированных бизнес-решений на основе Microsoft Dynamics – в первую очередь для розничной, пищевой отрасли, а также отрасли промышленного оборудования.
Columbus IT является одной из ведущих компаний, работающей на базе Microsoft Dynamics, с более чем 1000 сотрудников в 25 странах, с общей клиентской базой в более чем 5000 компаний.
Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.columbusit.com .
Варвара
Columbus IT