Logitech представляет механическую клавиатуру, созданную специально для геймеров

19 Октября 2012
Новая клавиатура Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard с настраиваемой зонированной подсветкой не только имеет высокое время отклика, но и бесшумна

НЬЮАРК, Калифорния — 9 октября, 2012 — Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о новинке в серии высококлассных игровых устройств G-Series – клавиатуре Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard. Она спроектирована таким образом, чтобы помочь вам полностью сосредоточиться на игре. Устройство специально протестировано и настроено в соответствии с потребностями современных игроков: минимум отвлекающих факторов, высокое время отклика и полный контроль над ситуацией.
«Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard сконструировали, чтобы ответить на определенные запросы игроков, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу представительства компании Logitech в России. — Мы дали протестировать эту клавиатуру профессиональным турнирным игрокам, издателям и обычным геймерам с целью убедиться, что новинка превзойдет все ожидания»
Механические клавиши обеспечивают время отклика, необходимое для эффективной игры и обладают силой срабатывания в 45g и тихим ходом в 4 миллиметра, а также оптимизированы для быстрого ввода информации. В дополнение к этому, под каждую кнопку встроено специальное резиновое кольцо. Оно поглощает звук и вибрации без потери скорости отклика. Клавиатура подверглась серьезным тестам на прочность: каждая клавиша способна выдержать как минимум 50 миллионов нажатий.
Все кнопки клавиатуры подсвечиваются белыми светодиодами. Всего есть четыре степени настройки яркости, а также возможность полностью отключить подсветку. Кроме того, дополнительные светодиоды всегда позволят вам быстро найти клавиши стрелок и WASD, яркость которых можно настроить отдельно.
Шесть программируемых G-кнопок можно настроить при помощи обновленного скачиваемого ПО Logitech Gaming Software. Таким образом, вы будете способны задать 18 индивидуальных функций на игру, включая одинарные нажатия, сложные макросы или запуск Lua-скриптов. Клавиатура поддерживает использование нескольких клавиш одновременно и способна зарегистрировать до 26 нажатий, что позволяет в точности выполнять сложные комбинации. Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard совместима с Microsoft Windows® 8, Microsoft Windows 7 и Windows Vista®.
«Первый раз я пользовался клавиатурой Logitech на крупном соревновании MLG Summer Arena. Я посмотрел на статистику после чемпионата и заметил, что мои результаты существенно повысились. Часто происходит так, что к новой клавиатуре требуется привыкать в течение некоторого времени, а с Logitech процесс адаптации прошел молниеносно. Теперь я даже не подумаю, чтобы играть на чем-то другом», — заявил Джеки Вонг из Team Curse (популярная команда по игре в League of Legends).
Цена и Наличие
Клавиатура Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard ожидается в продаже на территории России в декабре 2012 года по рекомендованной розничной цене 5040 руб. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/

Вы можете скачать фото и пресс-релиз на FTP в папке «Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard»: ftp://logitech_ftp:uKULyELdz@62.148.7.195

О компании Logitech
Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.
Logitech