На 39 дней раньше

31 Мая 2015
Почти на шесть недель раньше обозначенного в договоре срока была осуществлена поставка теплообменного оборудования LOTUS® в адрес Куйбышевского НПЗ.
В комплект поставки входят пять интенсивных кожухотрубных подогревателей с, которые будут работать на новом энергоблоке теплоэнергоцентрали, строительство которого сейчас в самом разгаре. На склад Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода (входит в группу предприятий ОАО «НК «Роснефть») поступили теплообменники для самых различных нужд нового энергоблока: подогреватели высокого давления (ПВД), а также подогреватели сырой и химочищенной воды.
Разработка и согласование проектной документации были максимально быстрыми и эффективными благодаря тесному сотрудничеству производителя (ЗАО «ЛОТОС») и проектировщика (компании «НПП ТЭК»).
По просьбе представителей Куйбышевского НПЗ производство теплообменного оборудования м было ускорено, и предприятие получило теплотехнику на 39 дней раньше заявленного в договоре срока.
Марина Симонова
ЗАО "ЛОТОС"