Компания PROMEXX (г.Москва) объявляет о начале поставок запчастей для двигателей GE Jenbacher

9 Августа 2012
Jenbacher (Йенбахер), подразделение компании General Electric (GE), выпускающее газовые двигатели, является одним из лидеров по производству комплексных генераторных установок и газопоршневых агрегатов, а так же когенерационных установок для выработки энергии в мире. GE Jenbacher специализируется исключительно на производстве газовых двигателей и соответствующих технологиях. GE Jenbacher - один самых известных брендов газовых электростанций в России.

Мощность двигателей GE Jenbacher - от 0,25 до 4 МВт. Газовые двигатели работают не только на природном газе, но так же и на биогазе, газе получаемом из органических отходов, попутном газе угольных шахт, газе сточной воды и способном воспламенятся отработанном промышленном газе.

Компания GE Jenbacher предлагает Клиентам компании PROMEXX возможность выбрать новую деталь или восстановленную, позволяя тем самым экономить на крупных ремонтах своих двигателей. Все детали из обменного фонда компании GE Jenbacher восстановлены на собственном заводе компании и гарантируют такой же срок службы и эффективность работы, как и новые.

Головной склад Jenbacher в Австрии постоянно имеет в наличии более 20 тысяч артикулов запчастей и в случае экстренной потребности и отсутствии детали на складе в Москве, может быть отправлена Клиенту в тот же день. На все запчасти (восстановленные и новые) распространяется заводская гарантия сроком один год.
PROMEXX Group
PROMEXX