Cisco создает новейшую технологию PoE мощностью 60 ватт

1 Сентября 2011
Компания Cisco более десяти лет назад стала лидером рынка PoE (Power over Ethernet), разработав в 2000 году решение PoE мощностью 7 ватт для своих IP-телефонов. Сегодня результатом развития технологии стало универсальное решение Cisco UPOE (Universal Power Over Ethernet), которое значительно расширило возможности сетей.
Новая линейная карта и разветвитель Cisco UPOE позволяют получать энергию по кабелю Ethernet от коммутаторов Cisco Catalyst 4500E практически любому устройству мощностью до 60 ватт. Таким образом, можно обеспечивать питанием IP-телефоны Cisco, персональные системы telepresence, компактные коммутаторы и беспроводные точки доступа.
Компания Cisco провела ряд тестов, изучая устройства, способные использовать новую технологию. Поскольку предприятия заинтересованы в снижении энергопотребления, новая технология в будущем может быть применима для различного сетевого оборудования, характеризующегося низким уровнем энергопотребления. Следует отметить, что снижение энергопотребления и упрощение сетевой инфраструктуры позволит компаниям сократить совокупную стоимость владения и повысить экологичность ИТ-решений.
Компания «Мототелеком» предлагает широкий ассортимент сетевого оборудования Cisco, в том числе коммутаторов Cisco, по выгодным ценам.
По вопросам приобретения оборудования Cisco http://www.mototelecom.ru/brand/Cisco/ обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru mailto:sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru mailto:partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
Мещерякова Евгения
ГК