Компания «Столовая-сервис» предлагает новые плиты электрические для столовых «Традиция-4», а также другое оборудование для столовых

27 Февраля 2014
Компания «Столовая-сервис» представляет вниманию покупателей новую линейку электрических плит для столовых «Традиция-4». Эти модели выпускаются на заводе одного из самых известных в России производителей — компании «АТЕСИ». Электроплиты «Традиция-4» сменяют популярную линейку моделей «Традиция-2008» и их производство стартовало в феврале 2014 года.

Электрическим плитам «Традиция-4» свойствен ряд отличительных особенностей по сравнению с предшественником, поэтому имеет смысл подробнее остановиться на некоторых их технических характеристиках.

Перевозка, установка и обслуживание плит

• Оптимальные габариты плит позволяют без труда проносить их через стандартные дверные проемы.
• Подключение плит к электрической сети не вызывает затруднений, поскольку осуществляется с лицевой стороны.
• Основные операции по обслуживанию этой модели оборудования для столовых тоже выполняются с лицевой части плиты.

Конфорки плит «Традиция-4»

• Конфорки имеют квадратную форму и изготавливаются из углеродистой стали с высокой жаропрочностью.
• Расположение конфорок на поверхности плиты позволяет двигать по ней посуду беспрепятственно.
• Конфорки могут нагреваться до температуры 300° за 20 минут.
• Конфорки легко снимаются со своих мест для обслуживания.

Шкаф для жарки

• Конструкция шкафа предусматривает установку стандартных противней на различную высоту (всего 5 уровней).
• Рамки, куда помещается противень, легко снимаются для уборки внутри шкафа.
• Температура в шкафу поддерживается двумя независимыми тэнами и терморегулятором.
• Дверные петли шкафа рассчитаны на 15 000 открываний.
• Зазоры между основными элементами, использование защитных экранов и точный расчет расстояний между стенками обеспечивают равномерное приготовление блюд.

Внешний вид и безопасность

• На лицевой части плиты, где находятся регуляторы, устанавливается декоративная цветная накладка, что делает внешний вид плиты более оригинальным.
• Система теплоизоляции оберегает пользователя от ожогов, поскольку поверхность не нагревается больше, чем на 50°.
• Регулируемые по высоте ножки позволяют сгладить неровности пола.

Компания «Столовая-сервис» (http://stolovayaservice.ru/) выполняет организацию предприятий питания, включая планировку, расстановку техники и обеспечение объектов качественным оборудованием, мебелью и инвентарем. Также компания обеспечивает выполнение своевременных сервисных работ и предоставляет необходимые запасные части. Полный каталог электрических плит доступен по интернет-адресу http://stolovayaservice.ru/catalog/product-category/teplovoeoborudovanie/plity-electro. Связаться с менеджерами можно по телефону +7(495)796-77-57.
Сергей Владимиров