«Доброе будущее вместе с MAYKOR» награждена в рамках программы «Лучшие социальные проекты России»

4 Мая 2017
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал лауреатом V национальной программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Благотворительность».

Торжественная церемония награждения состоялась 28 апреля 2017 года в «Империал Парк Отель & SPA». Более 70 компаний получили награды за проекты и практики, которые внесли существенный вклад в стимулирование и продвижение идей социально ответственного бизнеса в России.

MAYKOR была отмечена премией за достижения в области развития корпоративной социальной программы «Доброе будущее вместе с MAYKOR», ключевая цель которой - поддержка детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Данная программа реализуется в компании с 2013 года. Ежегодно к ней присоединяются новые филиалы, а доля сотрудников, вовлеченных в различные корпоративные волонтерские акции, растет. На сегодняшний день она составляет 30%.

В 2016 году под эгидой программы MAYKOR совместно с фондом «Дети наши» организовала сбор средств в поддержку занятий по ИТ-профориентации в детских домах Смоленской области и удвоила собранную сумму. Также в преддверии Нового года MAYKOR по традиции поддержала инициативу «Благотворительность вместо сувениров», направив часть средств на корпоративные подарки на помощь «Елизаветинскому саду» для детей с ДЦП. Кроме того, компания направила в подопечные учреждения ИТ-оборудование и комплектующие. Подобная практика способствует развитию компьютерной грамотности среди воспитанников.

Ежегодная национальная программа «Лучшие социальные проекты России» создана при содействии Правительства города Москвы, Агентства стратегических инициатив и Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Ее ключевая цель - развитие партнерства государства, общества и частного бизнеса.
Пресс-служба MAYKOR
MAYKOR