«Академия склада» организует курсы

14 Марта 2012
Организаторы курсов предлагают пять образовательных мероприятий, включающих анализ эффективности работы склада и службы доставки дистрибьюторской компании, рассмотрение особенностей складского оборудования, возможностей WMS, посещение логистических центров в Финляндии.
Следует отметить, что обучение будут вести специалисты, имеющие многолетний опыт работы в данной сфере. Курсы имеют исключительно практическую направленность, все занятия будут проходить на работающих складах, сопровождаться демонстрацией работы оборудования и компьютерных систем.
«Для того, чтобы оптимизировать работу склада, требуется компетентный подход, - комментирует Цагарейшвили А.С., директор УКЦ «Академия склада». - Поэтому данные курсы буду очень актуальны для сотрудников, желающих повысить свой профессиональный уровень, эффективно организовать работу за счет использования современных подходов и технологий».
По итогам обучения слушатели курсов будут иметь четкое и структурированное представление об особенностях эксплуатации различных типов складского оборудования, уметь оценивать его качество, стоимость и возможность применения в конкретном случае, знать основы работы с WMS системой, ориентироваться в современных технологиях, таких как адресный учет, система штрихкодирования, терминалы сбора данных, RFID технологии, роботизированные штабелеры и т. д. Курсы не требует специальных начальных знаний и будут интересны как владельцам и руководителям компаний, так и практикам, работающим на складах.
Более подробную информацию о сроках и условиях обучения можно узнать на сайте УКЦ «Академия склада» http://www.academ-sklad.ru.
Контакты:
Учебно-консультационный центр «Академия склада»
Адрес: г.Москва, Коровинское шоссе, д.35.
Телефон: +7(495) 937-88-32
Сайт: http://www.academ-sklad.ru