Cooler Master демонстрирует новые продукты на выставке COMPUTEX 2016

2 Июня 2016
Компания Cooler Master продолжает воплощать дух творчества в области сборки компьютерных систем. На стенде Cooler Master и в отдельной комнате для совещаний на выставке Computex посетители получили возможность оценить, как продукты компании помогают профессионалам и энтузиастам выразить самые смелые идеи. Участники выставки смогли своими глазами увидеть множество вариантов современных ПК, собранных на базе компонентов Cooler Master.
У стенда компании посетители могут сочинять музыку в 3D-интерфейсе, попробовать прыгнуть с парашютом в специальном симуляторе, взять на себя управление «боевым» роботом, вызвать на дружеский матч опытного геймера/стримера с Twitch или создать и распечатать собственные клавиши для клавиатуры. Всё это стало возможно благодаря известным разработчикам, инженерам, дизайнерам и стримерам, которые пользуются продуктами компании, разделяют ценности Cooler Master и верят в личную свободу и силу креативности.
«Отзывы от сообщества показывают, что пользователям действительно нравится идея создания чего-то нового и уникального, – отметил директор по маркетингу Cooler Master Раймен У (Raymen Wu). – В этом году дух созидания буквально пронизывает весь ассортимент нашей продукции, ведь компания Cooler Master всегда готова искать новые и новые способы, чтобы поддержать креативные порывы своих фанатов».
MasterCase и MasterBox: модульность во всём своём многообразии
С появлением новых моделей корпусов в линейках MasterCase, MasterCase Pro и во флагманской линейке MasterCase Maker у пользователей появляется всё больше возможностей для самовыражения при помощи концепции FreeForm. Теперь в эти линейки входят модели всех размеров и форматов. На раму MasterCase можно установить любые детали из постоянно растущей коллекции Master Accessories и MakerMade Accessories, чтобы изменить его внешний вид и настроить внутреннее расположение компонентов.
Вторая версия инновационной платформы Cooler Master, MasterConcept 2.0, ещё больше приблизила пользователей к идеальному модульному корпусу, у которого нет заранее определённой формы или функций, кроме тех, которые захочет в нём видеть сам владелец. А в линейке универсальных корпусов с настраиваемым внутренним пространством MasterBox появятся модели форматов mini-tower и mid-tower новых расцветок.
Десятилетия инноваций в области систем охлаждения
Большой выбор популярных систем охлаждения Cooler Master позволяет каждому пользователю легко подобрать нужное решение для своего корпуса. Кроме того, для удобства пользователей многие серии продуктов компании были объединены и дополнены новыми устройствами и технологиями. В линейках систем воздушного охлаждения для процессоров MasterAir и термопаст MasterGel появится разделение на продукты начального уровня, версии Pro и Maker.
MasterLiquid Pro 120 и 240 с уникальным дизайном помпы станут первыми системами жидкостного охлаждения AIO Cooler Master. В линейке MasterFan появятся три новых вентилятора MasterFan Pro с возможностью индивидуальной настройки профилей для поддержки температурного режима в различных компонентах системы. Кроме того, в комплект поставки всех процессорных систем охлаждения теперь входит термопаста MasterGel Pro или MasterGel Maker, в зависимости от модели.
MasterWatt: максимально надёжный источник питания
Флагманская модель MasterWatt Maker 1200 положит начало целой линейке блоков питания различной мощности. Cooler Master внесла в дизайн печатных схем, конструкцию радиаторов и вентилятора БП множество изменений, которые снижают выделение тепла, а также увеличивают надёжность и ожидаемый срок службы устройства. Все изменения затронут и последующие модели MasterWatt.
Комплектующие, которые меняют ощущения от использования ПК
Многие комплектующие Cooler Master были полностью переработаны, чтобы предоставить каждому пользователю возможность настраивать их по своему вкусу и под стиль своей системы. Среди клавиатур MasterKeys пользователь всегда сможет найти модель нужного ему размера и типа с любой подсветкой и клавишами – от самых простых до MasterKeys Pro RGB с собственным приложением и бесконечными возможностями кастомизации.
Обычные мыши MasterMouse одинаково хорошо подходят для правшей и левшей. Для пользователей, которые хотят более тонко подстроить форму мыши и тип хватки под свою ладонь есть версия MasterMouse Pro со специальными съёмными панелями. Технология MasterPulse Bass FX позволяет усиливать нижние частоты наушников Cooler Master при помощи встроенной в них уникальной системы.
Прикоснитесь к духу созидания
Ознакомиться с ассортиментом Cooler Master можно на выставке Computex у стенда M0820, который находится на 4-м этаже TWTC, в выставочном зале Nangang.