ХАЙСТЕР – СКАТ продлили дистрибьюторское соглашение на следующие 5 лет!

14 Февраля 2014
Руководство компании «СоюзКомплектАвтоТранс», во главе с генеральным и исполнительным директорами, нанесло ответный визит производителю техники Hyster. В ходе переговоров, которые прошли в новой штаб-квартире Hyster во Фримли, Сюррей, Великобритания, контракт эксклюзивного дистрибьютора HYSTER в России был подписан еще на 5 лет.

Кроме того, в ходе встречи были обсуждены важные моменты дальнейшего сотрудничества, партнерские программы, а также интеграционный процесс в приоритетные регионы России.
По поводу предстоящей работы высказался Ральф Мок: «Компания «CКАТ» была выбрана NACCO Materials Handling Group как эксклюзивный дистрибьютор продукции HYSTER в России благодаря высокому уровню своей работы. В этом году мы отметили 5-летие сотрудничества, и очень рады тому, что к первому юбилею мы подошли с внушительными результатами, которые показали – в выборе дистрибьютора мы не ошиблись. С уверенностью могу сказать, что за будущее развития бренда Hyster в России я совершенно спокоен, думаю, превосходная динамика продаж техники в России сохранится и в будущем».