TAS Retil: холодильное оборудование Магма (Россия) для магазинов

29 Марта 2011
MAGMA - крупнейшая компания по производству торгового холодильного оборудования для оснащения магазинов, супермаркетов, гипермаркетов. Продукция холдинга продается более чем на 180 торговых площадках России и ближнего зарубежья. В настоящий момент в состав холдинга входят три производственных комплекса в г. Кострома и один в г. Судиславль. Производственные площади и станочный парк позволяют производить более 30.000 единиц «сухого» торгового оборудования в месяц, и около 1.000 единиц торгово-холодильного оборудования в месяц. Количество производственных рабочих составляет более 700 человек. Все производственные комплексы холдинга оснащены современным высокопроизводительным оборудованием из Германии, Австрии, Чехии, Финляндии, Италии, США.

Компания TAS Retail предлагает холодильное оборудование с выносным холодоснабжением:

Выносное холодоснабжение

Холодильные витрины

Витрины холодильные закрытые линейные вентилируемого типа «Agat»

Витрина холодильная Agat - предназначена для хранения и продажи мясопродуктов, рыбопродуктов, колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, различной гастрономии. Витрина изготавливается с вентилируемым охлаждением. Для данной серии предусмотрены охлаждаемые и неохлаждаемые угловые витрины.

Витрины холодильные открытые линейные вентилируемого типа «Agat»

Подходит для экспозиции и продажи свежего мяса, рыбных морепродуктов. Витрина изготавливается с вентилируемым охлаждением. Для данной серии предусмотрены охлаждаемые и неохлаждаемые угловые витрины.

Витрины самообслуживания линейные вентилируемого типа «Agat»

Витрина самообслуживания, подходит для хранения и демонстрации фасованной продукции. Отличается большой площадью для выкладки товарного ассортимента. Специальная конструкция с низким стеклом обеспечивает облегченный доступ к экспонируемым товарам.

Витрины холодильные низкотемпературные линейные вентилируемого типа «Agat»

Морозильные витрины Агат - предназначены для хранения и продажи глубокозамороженных и замороженных продуктов питания.

Витрины холодильные кондитерские линейные вентилируемого типа «Agat»

Кондитерская витрина Агат предназначена для экспозиции, хранения и продажи кондитерских продуктов. Витрина изготавливается с вентилируемым охлаждением. Для данной серии предусмотрены охлаждаемые и неохлаждаемые угловые витрины.

Витрины среднетемпературные вентилируемого типа «Malahit»

Витрины низкотемпературные линейные вентилируемого типа «Malahit»

Морозильные витрины Малахит - предназначены для хранения и продажи глубокозамороженных и замороженных продуктов питания.

Витрины кондитерские вентилируемого типа «Granat»

Кондитерские витрины Гранат с низким потреблением энергопотребления предназначена для экспозиции, хранения и продажи кондитерских продуктов. Витрина изготавливается с вентилируемым охлаждением.

Морозильные бонеты

Бонеты островные «Rubin» со стеклопакетом вентилируемого типа

Предназначена для хранения и продажи глубокозамороженных и замороженных продуктов питания. Модуль имеет панорамное остекление для максимальной обзорности экспонируемых продуктов. По желанию клиента бонета может комплектоваться двухярусной или одноярусной надстройкой, что позволяет эффективно использовать пространство над бонетой. Есть возможность соединения в линию.

Морозильные бонеты «Rubin» с "глухой" боковиной

Предназначена для хранения и демонстрации расфасованных замороженных продуктов питания: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, мороженого. Глубина выкладки 320мм.

Морозильные бонеты «Rubin» с высоким стелопакетом

Предназначена для хранения и демонстрации расфасованных замороженных продуктов питания: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, мороженого. Бонеты с высоким стеклопакетом, вентилируемое охлаждение. Глубина выкладки 415мм.

Морозильные бонеты «Topaz» дискаунтер

Разработана для использования в магазинах формата discount с большим товарным оборотом, бонета с «глухими» бортами. Благодаря увеличенной площади охлаждаемого объема, возможно размещение существенных объемов товарного запаса. Есть возможность соединения в линию. Глубина выкладки 450мм.

Морозильные бонеты «Sapfir»

Морозильная бонета Сапфир - предназначена для хранения и демонстрации расфасованных замороженных продуктов питания. Состоит из односторонних модулей, соединенных в “острова” посредством торцевых и фронтальных элементов корпуса. Есть возможность соединения в линию. Глубина выкладки 4353мм.

Бонета «Sapfir» низкотемпературная с охлаждаемым шкафом

Шкаф-бонета предназначен для экспозиции замороженных продуктов, 2 в 1, сочетающее в себе вертикальную и горизонтальную экспозицию. Нижняя часть шкафа-бонеты используется как для выкладки фасованных, так и штучных товаров. В верхней части на уровне глаз лучше выкладывать расфасованный в небольшие упаковки товар.

Холодильные горки

Холодильные горки «Kvarts»

Горки предназначены для демонстрации и продажи охлаждённых продуктов питания (сыры, колбасы, пресервы, молочная продукция). Гастрономическая горка комплектуются полками 6 рядов полок 4х600мм и 2х500 с регулируемым углом наклона. Есть возможность соединения в линию с использованием углов 90 градусов.

Фруктовые горки «Kvarts»

Фруктовая горка Кварц - предназначена для хранения и продажи фруктов и овощей. Для фруктовой горки предназначено 3 ряда полок по 600мм. с регулируемым углом наклона, и наклонными зеркалами. Горки можно комплектовать панорамными, зеркальными или глухими боковыми панелями. Есть возможность соединения в линию.

Холодильные горки «Oniks»

Горки предназначены для демонстрации и продажи охлаждённых продуктов питания (сыры, колбасы, пресервы, молочная продукция). Гастрономическая горка комплектуются полками 6х500мм., с регулируемым углом наклона. Есть возможность соединения в линию.

Фруктовые горки «Oniks»

Фруктовая горка Оникс - предназначена для хранения и продажи фруктов и овощей. Для фруктовой горки предназначено 3 ряда полок по 500мм. с регулируемым углом наклона, и наклонными зеркалами. Горки можно комплектовать панорамными, зеркальными или глухими боковыми панелями. Есть возможность соединения в линию.

Фруктовая горка «Oniks» фронт-контейнер

Фруктовая горка Оникс с загрузкой "фронт-контейнер" - предназначена для хранения и продажи фруктов и овощей. Для фруктовой горки предназначено 3 ряда полок по 600мм. с регулируемым углом наклона.

Цветовое исполнение оборудования по каталогу RAL

Опытные специалисты компании TAS Retail помогут Вам в кратчайшие сроки подобрать необходимое торговое оборудование и определиться с выбором холодильного оборудования, которое удовлетворит все Ваши желания. Также Вы получите полный комплекс профессиональных консультационных услуг в области оснащения Вашего торгового объекта.