Ручной гидравлический трубогиб KERN до 3" с закрытой рамой

21 Ноября 2013
Гидравлический ручной трубогиб KERN до 3" - это устройство позволяющее осуществлять гибку труб без нагревания, в холодным состоянии. Благодаря этому он получил большое распространение и является сейчас одной из наиболее популярных, простых и удобных устройств для гибки труб. При выполнении холодной гибки трубы не нужно набивать песком и выполнять постепенное нагревание. Это на много проще и удобнее, а результат такой же. В место песка и нагревания для защиты труб от сплющивания и потери устойчивости используются специальные внутренние оправки, которые устанавливаются в соответствии с размерами изгибаемой трубы. Ручные гидравлические трубогибы KERN до 3" с закрытой рамой идеальные устройства для быстрой и качественной гибки труб. С их помощью можно сгибать металические трубы до 90 градусов, что позволяет избежать чрезмерное использование фитингов. Трубогиб KERN до 3" предназначен для труб диаметром 1/2" до 3" с толщиной стенки от 2,75 мм до 5 мм. К преимуществам ручной гидравлический трубогиб KERN до 3" с закрытой рамой можно отнести надежную конструкция с гидравлическим насосом мощностью 190 кН. Сама гидравлическая система исполнена в виде моноблока, что позволяет избавиться от постоянного технического обслуживания. Обратный ход поршня выполняется автоматически, а масляный фильтр ручного гидравлического насоса обеспечивает возможность непрерывной и безопасной работы. Поршень гибки хромированный и выполнен из нержавеющей стали. Для прочного закрепления трубы и гибки под нужным углом конструкция подразумевает специальные упоры. К тому же в комплектацию входит тренога и съемные колеса для удобства транспортировки. Страной-производителем оборудования для гибки металических труб, ручного гидравлического трубогиба KERN до 3" является Германия. Узнать подробную информацию о технических возможностях ручных гидравлических трубогибов, можно узнать у специалистов компании Проф Тех Снаб, позвонив по телефону +7 (495) 777-17-71 или отправив заявку на электронную почту info@tool-tech.ru
Источник: http://tool-tech.ru/news/ruchnoj-gidravlicheskij-trubogib-kern-do-3-kupit-instrument-v-prof-teh-snab