Всепогодная безопасность

16 Июня 2011
Новинка от компании D-Link, внешняя мегапиксельная IP-камера DCS-7110, предназначена для использования как часть системы наружного наблюдения, в связи с чем обладает рядом специфических характеристик. Технология PoE, использующаяся в камере, позволяет размещать ее на значительном удалении от розеток, например, на крыше здания или возле ворот охраняемой территории.

IP-камера использует потоковое сжатие видео в форматах MJPEG, MPEG-4 и Н.264, что позволяет максимально реализовать возможности полосы пропускания и добиться высокого качества изображения. В комплект поставки входит также специализированное программное решение D-ViewCam, рассчитанное на обработку изображения одновременно с 32 камер. С помощью D-ViewCam можно настроить систему автоматических уведомлений о нештатных ситуациях, вести видеозапись с камеры в заданное время по расписанию, а также активировать режим записи при обнаружении движения. Для создания оптимальной схемы размещения камер программное обеспечение позволяет загружать план помещения или территории.

Удаленный мониторинг за объектом наблюдения можно осуществлять с помощью мобильного телефона, поддерживающего 3GPP. Для связи с внешними устройствами камера DCS-7110 оборудована интерфейсом RS-485. Подключение к инфракрасным сенсорам, переключателям или сигнальным реле производится с использованием входных и выходных портов.
Противоударный всепогодный корпус, соответствующий стандарту IP66, полностью изолирует камеру от атмосферных осадков и перепадов температур. Встроенные защитные системы способны обнаружить попытку вскрытия корпуса, блокировку поворота или изменение положения и фокуса камеры, а также окрашивание распылителем.

Камера наружного наблюдения DCS-7110 способна обеспечить постоянный контроль за охраняемой территорией, вне зависимости от погодных условий, и вести видеозапись в случае необходимости. Применение DCS-7110 значительно усилит систему защиты территории и позволит службе охраны вести постоянное наблюдение за особо важными объектами.

По вопросам приобретения оборудования D-Link обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).