Первый в мире уницикл вышел в продажу

14 Ноября 2012
Уницикл под названием The Ryno, который работает на электрическом двигателе, появится в продаже в этом году. Согласно ожиданиям разработчиков, продажи этого первого мотоцикла с одним колесом, который работает от электрической энергии, стартуют сначала в Азии. Стоимость новинки будет находиться в пределах 3,5-4,2 тыс. долларов.

Ресурс digitaltrends.com пишет о том, что на сегодняшний день специалисты, работающие в компании Ryno Motors, уже сделали некоторые готовые унициклы, но на данный момент массовое производство пока еще не наладили. Каждый уницикл стоит 25 тысяч долларов. Хотя цена является довольно высокой, компания уже приняла несколько заказов.

The Ryno, что переводится, как «Носорог», является одним из представителей лишь городского транспорта. Максимальная скорость новинки равна 40 км/ч, а на одном заряде аккумуляторной батареи он может проехать до 50 километров. Он отлично справляется с городскими пробками.