Повышение уровня безопасности при эксплуатации грузоподъемного оборудования

5 Марта 2018
Компания ПРОМТЕПЛОСТРОЙ поставляет на российский рынок системы радиоуправления кранами от лидирующей на рынках Европы и США тайваньского производителя Telecrane.

Современные темпы производства, уровень предъявляемых требований к производителю требуют ускорения производства на заводах и понижение уровня влияния человеческого фактора на возникновения брака. Реальными инструментами для достижения успешного производства является автоматизация и механизация производственных линий. В том числе и внедрение автоматизированных систем управления грузоподъемным оборудованием.

На сегодняшний день эксплуатация кранного оборудования напрямую человеком является одним из опасных видов работ. Для повышения уровня безопасности трудового процесса крановщика были разработаны системы радиоуправления кранами. Компания ПРОМТЕПЛОСТРОЙ является официальным поставщиком такого оборудования на внутренней рынок России. Компания предлагает около десяти различных систем радиоуправления Telecrane.

Большинство российских компаний эксплуатирующих грузоподъемное оборудование уже перешли на использование систем радиоуправления Telecrane. Вы можете обратиться по всем вопросам приобретения данного оборудования на сайте компании www.kontaktor.su.
Максим Владимирович Смирнов
ПРОМТЕПЛОСТРОЙ