«ВЭЛСнаб»: профессионализм как основа, ответственность как приоритет

23 Февраля 2014
ООО «ВЭЛСнаб» – современный поставщик электрооборудования, ориентированный на отечественного потребителя. За короткое время компания достигла статуса надежного партнера в разных регионах России. Чем вызван такой успех фирмы у энергетиков? Ответ прост: профессионализм и ответственность гарантируют доверие со стороны клиентов.

Ставка на профессионализм

Руководство компании строго придерживается политики формирования кадров: в ООО «ВЭЛСнаб» должны работать только высококвалифицированные специалисты. В настоящее время в компании трудится команда настоящих профессионалов, имеющих огромный опыт и знания в сфере производства электрооборудования.

Клиенты «ВЭЛСнаб» всегда могут рассчитывать на высокое качество обслуживания:

​ Профессиональная консультация по выбору товаров.

​ Максимально короткие сроки подбора товаров.

​ Заказ продукции для регионов через интернет-магазин.

​

Залог успеха коллектива этой компании – видение перспективы развития. Все новинки в сфере производства электрооборудования находятся под контролем специалистов. Компания уверенно осваивает новые предложения от производителей, внедряет инновационные технологии и новые формы работы с клиентами.

Гарантия клиенту – ответственность поставщика

Приоритетным правилом в деятельности компании «ВЭЛСнаб» стала ответственность на каждом этапе.

​ Выбор лучших производителей электрооборудования

Компания является дилером крупнейших производителей оборудования для электроэнергетических предприятий, поставляет всю необходимую продукцию для линий электропередач и электроустановок.

​ Соблюдение технических и юридических норм

В компании ведется строгий контроль соответствия продукции техническим регламентам, взаимодействие с поставщиками и клиентами осуществляется на основании законодательства РФ.

​ Низкие цены

Прямое поступление товаров от производителя позволяет клиентам данной фирмы приобретать электрооборудование по низким ценам.

​ Поставка оборудования без нарушений договора

Логистическая политика компании позволяет доставить заказ в любой регион в точно обозначенные сроки: в ассортименте всегда есть нужная продукция, каталог постоянно обновляется, поставки осуществляются бесперебойно.

​ Полный комплект актуальной документации

Состав документации от любого производителя проходит качественную проверку в компании. Клиенты получают полный комплект сопроводительных документов.

ООО «ВЭЛСнаб» уверенно движется по России: профессионализм и ответственность позволили стать незаменимым помощником в бизнесе многим отечественным потребителям электрооборудования.
ВЭЛСнаб