Новые модели встраиваемых духовых печей Samsung с технологией Dual Cook

10 Декабря 2010
Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет две новые модели встраиваемых духовых печей с инновационной технологией одновременного приготовления двух блюд (Dual Cook) — BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT.
Новые духовые печи позволяют одновременно готовить два блюда, поддерживая определенную температуру в каждой из двух камер. Теперь домохозяйки могут сэкономить массу времени, готовясь к семейному празднику или встрече гостей. Функция «Двойная конвекция» подразумевает несколько режимов работы: Twin Oven (Двухкамерная духовка), Upper Oven (Верхняя камера), Lower Oven (Нижняя камера), Single Oven (Одна камера). Общий внутренний объем духовки составляет 65 л, что позволит приготовить большие порции любимых блюд за один раз.
Хозяйки по достоинству оценят дизайн печей, которые отлично подойдут как для классического, так и для современного интерьера кухни. Встроенные вентиляторы охлаждения передней панели и дверцы делают духовые шкафы безопасными для пользователей, а благодаря специальному механизму дверца духовки открывается легко и плавно.
Выбранный режим работы отображается на LED дисплее. У модели BQ2D7G044/BWT он, к тому же, сенсорный. Обе духовки снабжены автоматическим меню, позволяющим с легкостью выбрать программу приготовления, оптимальное время и температуру.
Духовые печи Samsung снабжены системой защиты от перепадов напряжения при отклонениях до 25%. Обе модели получили сертификат Energy Master AAA — каждое из трех отделений печи прошло сертификацию и соответствует А классу энергопотребления.
Духовая печь BQ2D7G044/BWT отличается рядом преимуществ, среди которых: режим самоочистки паром, широкий сенсорный LED дисплей, телескопические направляющие и дизайн в стиле хай-тек.
На российском рынке обе модели новых духовых печей Samsung доступны по следующим ориентировочным розничным ценам: 17 500 рублей для модели BQ3N3T013/BWT и 24 000 рублей для модели BQ2D7G044/BWT.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 188000 человек в 185 офисах 65 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2009 году компания завоевала первую премию конкурса «Бренд года/Effie» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги» (нетбук N310), а в 2010 году завоевала три премии «Продукт года» (за 3D-решение, включающее в себя 3D LED-телевизор Samsung UE55C8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900; камеру WB650 и нетбук N310).