Внедрение новых технологий от компании ZPOS

27 Марта 2018
20-22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся Петербургский Партнериат – это ежегодное деловое событие, одно из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий Санкт-Петербурга в области развития экономического сотрудничества и межрегиональных связей.
В рамках деловой программы своим опытом и технологиями поделились директор рекламно-производственной компании ZPOS Сергей Павленко и специалист в области лазерных технологий Денис Иванов.
Денис Иванов рассказал о тех технологиях, которые используются в работе ZPOS. Кроме того, в докладе была представлена модель экономической эффективности при сотрудничестве с партнерами.
В конце выступления Сергей Павленко и Денис Иванов пригласили к сотрудничеству производственные компании и другие организации, заинтересованные в получении качественной рекламной продукции по ценам производителя.

Для справки: Компания ZPOS основана Санкт-Петербургскими предпринимателями в 2012 году. В настоящий момент ZPOS это высокотехнологичный изготовитель рекламных и POS-материалов. Среди ее продукции рекламные стенды, торговое оборудование, наружная и интерьерная реклама, сувенирная продукция и многое другое.
Валерия
Рекламно-производственная компания ZPOS