Интернет магазин автозапчастей "TOP GEAR"

1 Февраля 2012
Интернет магазин "TOP GEAR" - это:
широкий выбор автодеталей и запчастей;
индивидуальный подход к каждому клиенту, с предоставлением ему возможности выбора оптимального предложения по качеству и цене;
своевременная и качественная консультация специалиста;
адресная доставка заказанного товара по г. Киеву и курьерская доставка по всей Украине в кратчайшие сроки.
Наша Компания работает на условиях как розничной, так и оптовой торговли. Для наших клиентов действует система скидок. Так же, для постоянных клиентов предоставляется услуга отсрочки платежа.
Мы уже готовы на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами. В принцип работы нашей компании включается открытость и доступность информации о продаваемом товаре. Именно поэтому мы не желаем нагружать Вас рутинной работой поиска необходимых деталей. Звоните и мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы о наличии того или иного товара на складе, о его стоимости, условиях доставки и другие.
Связаться с нами Вы можете в будние дни (воскресенье – выходной) с 9.00 до 19.00 по указанным выше номерам телефона, или присылайте Ваши запросы посредством нашего сайта.