Расширение номенклатуры шаровых кранов LD Стриж

17 Июня 2015
Группа компаний LD, активно продвигающая свою продукцию на рынок, расширяет свой ассортимент. Коллекция оцинкованных шаровых кранов LD Стриж была дополнена еще одним типоразмером - Ду 65 Ру 16.

Необходимость в создании нового оцинкованного шарового крана была вызвана запросами потребителей, так как шаровые краны данного типоразмера встречаются повсеместно на сетях водо-/газоснабжения.
Одним из главных достоинств данного крана является его коррозионостойкость в сочетании с беспрецедентно низкой стоимостью. Оцинкованный корпус, а также шар и шток из нержавеющей стали позволяют использовать кран в санитарно-питьевом водоснабжении, не опасаясь возникновения различного рода отложений, влияющих на качество воды. Строительная длина крана одна из самых маленьких в своем типоразмере, что позволяет использовать его в стесненных условиях.
Успешность данной технологии уже была проверена на других кранах линейки LD Стриж, которая на данный момент насчитывает 4 типоразмера: Ду 50, 65, 80 и 100, так как это самые ходовые диаметры в трубопроводных системах. Производство шаровых кранов больших размеров зависит от того, будут ли они пользоваться спросом.
В связи с последними политическими и экономическими событиями ввоз иностранной техники и оборудования становится практически невозможным. Вся продукция, которую производит Группа Компаний LD, направлена на программу импортозамещения и поддержку отечественного производителя. Оцинкованные шаровые краны LD Стриж, в свою очередь, станут достойной альтернативой поворотно-дисковым затворам, которые производятся в ограниченном количестве в нашей стране.
Шуиншалинова Галина
Группа компаний LD