Пресс-релиз: Система MCA3500 - идеальная комбинация аппликатора и принтера TSC

12 Марта 2014
Система MCA3500 - идеальная комбинация аппликатора и принтера TSC

Москва, 12 марта 2014 г. ― Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC), лидер инновационных технологий разработки и изготовления термопринтеров штрихкодов, совместно с партнером - компанией Dalektron, Германия - представляет гибкое решение для полностью автоматической маркировки посылок и паллет. Оно специально разработано для использования в непосредственной близости к производственной линии. Данная практичная система рекомендует использовать термотрансферные принтеры TSC Auto ID.

Высоконадежная система MCA3500, разработанная TSC и Dalektron, предназначена для нанесения этикеток на несортированные посылки и паллеты различного размера, перемещающиеся по ленте конвейера. Благодаря мощному модулю управления SPS, его можно легко внедрить в общий производственный процесс.

Ультразвуковой датчик контролирует перерывы в работе подъемного устройства, а также его отключение. Роботизированный подъемный рычаг с пневматическим вакуумным штемпелем обеспечивает надежное нанесение этикеток со штриховым кодом на боковую часть различных посылок. В зависимости от конкретных требований система позволяет наносить этикетки формата 105 x 150 мм с шириной печати 104 мм со скоростью 720 этикеток в час. Также существует функция информационного соединения с внешней компьютерной системой — например, в виде независимого решения с помощью устройства для чтения SD-карт.

Компания Dalektron отдает предпочтение мощным термотрансферным принтерам TSC серии TTP-2410M Pro, которые оснащены отдельным литым алюминиевым основанием и панелью, включающей металлический держатель для подачи носителя и прочный амортизатор с двумя роликами. Эта новая конструкция позволила создать более надежный принтер, подходящий для использования в самых сложных процессах.

Доступно три модели:
Модель TTP-2410M Pro позволяет печатать с разрешением 203 точки на дюйм и со скоростью до двенадцати дюймов в секунду.
Модель TTP-346M Pro обеспечивает разрешение 300 точек на дюйм при скорости до восьми дюймов в секунду.
И наконец, модель TTP-644M Pro поддерживает разрешение 600 точек на дюйм. Благодаря этому она идеально подходит для нанесения миниатюрных 2D-штрихкодов, графики, мелкой печати и других изображений со сверхвысоким разрешением.
Стандартные функции принтеров включают поддержку лент длиной 600 м, рулонов носителя с внешним диаметром 8,2 дюйма, большой 6-кнопочный ЖК-дисплей, встроенную карту Ethernet, интерфейс PS/2 для клавиатуры, интерфейс USB 2.0, а также параллельный и последовательный интерфейсы. Кроме того, принтеры имеют большой объем памяти, включающий 32 МБ DRAM и 8 МБ FLASH. Это позволяет без проблем хранить шрифты, наборы международных символов и графику.

Высоконадежная система для нанесения этикеток, установленная на алюминиевой раме, может настраиваться отдельно для каждого расположения в соответствии с требованиями и характеристиками продукта. Для нее требуется лишь подача сжатого воздуха под давлением 3 или 6 бар и электрическая розетка 230 В.

TSC Auto ID и партнеры — идеальный союз, предлагающий вам непревзойденные решения для печати и маркировки!

Дополнительная информация:
www.tscprinters.com
www.dalektron.de

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

Контактные данные для СМИ

Филиал TSC в России
Глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе
Виктория Гробушкина