Станок для ремонта якорей и фазных роторов

21 Декабря 2016
В декабре текущего года специалисты ОАО «СКЭР» закончили работы по пусконаладке станка для ремонта якорей и фазных роторов электрических машин, а также провели обучение работе на станке персонала одной из крупных горнорудных компаний Республики Саха (Якутия).
Достоинством станков производства ОАО «СКЭР» является возможность совмещения в одной единице оборудования функций станка для продорожки коллектора, станка для наложения стеклобандажной ленты, а также сварочного агрегата для соединения путем сварки обмотки якоря с коллекторными пластинами. По желанию заказчика набор функций может варьироваться, может изменяться степень автоматизации технологических процессов.
В последнее время данные станки особо востребованы на рынке в связи с тем, что по производительности и надежности они не уступают импортным аналогам, при этом значительно дешевле при приобретении и последующей эксплуатации.
Данный станок уже четвертый из линейки оборудования для ремонта якорей и фазных электрических машин, изготовленный и запущенный в работу в 2017 году.
Рыбалко Е.А,
ОАО "Севкавэлектроремонт"
+7(863)2017125
info@sker.ru