Emerson Network Power представляет новое семейство готовых к сборке модульных стоек: InstaRack™

28 Ноября 2014
МОСКВА, РОССИЯ. [26 ноября 2014 г.] — Emerson Network Power, подразделение компании Emerson (NYSE: EMR) и ведущий мировой поставщик решений для повышения доступности, пропускной способности и эффективности инфраструктуры критически важных процессов, объявила о выпуске нового семейства модульных стоек — InstaRack™. Это новое семейство стоек готовой к сборке конструкции поставляется в плоской упаковке, что позволяет максимально снизить затраты на транспортировку и хранение, и приводит к сокращению расходов по сбыту.
Новое семейство продуктов в плоской упаковке включает стойки InstaRack LAN и стойки InstaRack Server, при этом стойки LAN уже в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а стойки Server будут доступны в середине декабря.
Стойки InstaRack LAN предназначены для сетевого оборудования и многоуровневого распределения питания. Эта новая стойка, не имеющая аналогов на рынке благодаря таким эксклюзивным особенностям, как безрамная конструкция, обеспечивает высокую производительность и непревзойденное качество работы. Готовая к сборке стойка InstaRack LAN поставляется в четырех стандартных размерах, и представляет собой прочную и крепкую 19-дюймовую конструкцию, способную выдержать нагрузку в 550 кг, и которая собирается всего за полчаса.
Второй продукт семейства InstaRack — InstaRack Server — предназначен для использования в центрах обработки данных. Стойка поставляется в двенадцати размерах и предназначена для нагрузки до 800 кг. Передние и задние дверцы стойки перфорированы для улучшенного воздухообмена.
Продукты марки InstaRack (в т. ч. InstaRack LAN и InstaRack Server) предлагают конечным пользователям, таким, как сетевые администраторы и инженеры ЦОД, следующие важнейшие преимущества:
• Сокращение расходов на транспортировку и хранение: благодаря плоской упаковке продукты серии InstaRack значительно снижают необходимые складские ресурсы и транспортные расходы. Плоская упаковка делает каждую стойку максимально удобной в сборке для установки в местах с затрудненным доступом;
• Быстрая сборка: благодаря небольшому числу деталей и одинаковых винтовых соединений монтаж сборки проводится всего за 30 минут, при этом обеспечивается высокая устойчивость конструкции;
• Безрамная конструкция и гибкая прокладка кабелей: инновационная конструкция стойки позволяет осуществлять беструбную прокладку проводов, тем самым оптимизируя их расположение. К примеру, верхняя крышка шириной 800 мм имеет кабельные вводы на передней, задней и боковых стенках, что значительно упрощает прокладку кабелей;
• Боковые панели с удобным доступом: все продукты семейства InstaRack оснащаются легко устанавливающимися двустворчатыми боковыми панелями с возможностью их замыкания без инструментов. Данные панели облегчают обслуживание установленного оборудования и обеспечивают удобный доступ.
«Благодаря инновационной конструкции, допускающей транспортировку в плоской упаковке, семейство продуктов InstaRack отвечает требованиям к снижению расходов по сбыту, связанным с хранением и транспортировкой», — отметил доктор Питер Кох, вице-президент по конструкторским вопросам и управлению товарным производством отдела стоек и интегрированных решений компании Emerson Network Power в регионе EMEA. — «Множество доступных размеров и простая в сборке безрамная конструкция позволяют данному семейству стоек стать идеальным решением для администраторов ЦОД, стремящихся снизить расходы и оптимизировать временные затраты».
Более подробные сведения об InstaRack LAN и других технологиях компании Emerson Network Power см. на сайте www.EmersonNetworkPower.ru

О компании Emerson Network Power
Emerson Network Power, подразделение компании Emerson (NYSE: EMR) производит программное и аппаратное обеспечение, а также предоставляет услуги, которые повышают надежность, объем и производительность центров обработки данных, медицинских и промышленных объектов. Как общепризнанный лидер в области интеллектуальных инфраструктурных технологий Emerson Network Power предоставляет инновационные решения по управлению инфраструктурой центров обработки данных, обеспечивающие взаимодействие между ИТ-отделами и руководством ЦОД, а также постоянную доступность центров обработки данных вне зависимости от требуемой производительности. Специалисты Emerson Network Power осуществляют техническую поддержку нашей продукции по всему миру. Узнайте больше о продукции и услугах Emerson Network Power на сайте www.EmersonNetworkPower.ru.
О компании Emerson
Emerson (NYSE: EMR) с головным офисом в Сент-Луисе (Миссури, США) является мировым технологическим лидером, создающим решения для заказчиков в промышленном, коммерческом и потребительском сегментах рынка во всем мире. Компания развивает деятельность по пяти направлениям: управление процессами, промышленная автоматика, сети электропитания, технологии управления климатом, а также коммерческие и бытовые решения. Объем продаж в 2014 году составил 24,5 млрд долл. США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт www.Emerson.com.
Inessa Mashtaller
Fleishman-Hillard Vanguard