Новейшая разработка Progression для онлайн промышленного процессного ЯМР и лазерного спектрального анализа

17 Сентября 2012
С использованием Titan CCA: увеличивается прибыль предприятия, снижаются выбросы парниковых газов, улучшается модель управления рисками.

В ЯМР спектрометре используется уникальное сочетание самых последних технологий и собственных программных средств обработки данных для предоставления точной и своевременной информации по анализу угля.

В зависимости от требований заказчика, Titan может быть настроен, либо на базовый анализ основных свойств угля, либо на полный анализ с детальным изучением всех известных параметров об угле. Некоторые из базовых функций включают измерения влажности и энергии посредством спектроскопии ЯМР. Для того чтобы предоставлять рассширенный список данных, Titan может быть расширен и дополнительно предоставлять такую информацию, как общее содержание углерода, серы, общего содержания золы и пепла без изменения состава материалов или нарушения корректного порядка эксплуатации оборудования. Анализатор устанавливается в соответствии с ASTM D6543 стандартом.

ЯМР спектрометр и лазерный спектрометр Titan был разработаны для эксплуатации в запыленных или опасных условиях, например как угольные электростанции. Уникальность структуры и дизайна ЯМР спектрометра Titan позволяет установить его в различных местах в пределах объекта в то же время обеспечивая оптимальный отбор и анализ проб. Гибкость и простота инсталляции сокращает инженерные затраты и позволяет системе быть установленой в том месте, где она будет обеспечивать максимальную выгоду.

Различные потребности бизнеса требуют различные конфигурации анализатора, которые наши специалисты подберут в соответствии с вашими задачами. Если заказчику понадобится расширение возможностей установки, к прибору Progression system можно добавить соответствующие модули для решения новых задач.
Выгоды

-Измерение множества различных свойств из одного образца
-Расширенные возможности управления
-Более эффективное смешиваие угля приводит к снижению цен