Официальный представитель VERANO в РБ: надежность и качество продукции при доступных ценах

19 Декабря 2015

Компания VERANO – ведущий технологический разработчик и производитель передовых канальных, настенных, напольных обогревателей и конвекторов-кондиционеров. Продукция бренда популярна в Европе, поставляется по всему миру, включая Республику Беларусь. Надежность поставок и качество оборудования может гарантировать только официальный представитель VERANO в РБ. Являясь таковым с 2012 года, компания «АкваТерм Технологии» занимается не только продажей оборудования, но и созданием систем отопления, реализацией проектов любой сложности. Благодаря выгодным контрактам с производителем продукция VERANO реализуется по наиболее привлекательным ценам и в любых объемах.

VERANO: лидерство в сфере инноваций и широкие сферы применения оборудования

Технологи и разработчики вывели компанию Verano в список лидеров в сфере инновационных решений для организации отопления и кондиционирования. Оборудование этой популярной марки, предназначенное для создания микроклимата в помещениях, отлично зарекомендовало себя при использовании в зданиях и строениях самого разного назначения. Его применяют:

• в загородных частных и многоквартирных городских домах;

• в развлекательных, спортивных, SPA- и прочих комплексах;

• при оборудовании систем отопления производственных цехов;

• при создании щадящего и контролируемого обогрева и кондиционирования архитектурных, культурных, исторических памятников.

Производство конвекторов и прочей техники налажено в Польше. Линии полностью автоматизированы. Территориально фабрика расположена в непосредственной близости от восточной границы Евросоюза, что упрощает организацию поставок оборудования марки Verano в Республику Беларусь и позволяет оперативно выполнять заказы любого объема.

Защита окружающей среды и повышение энергоэффективности оборудования

Особое внимание специалисты бренда Verano уделяют защите окружающей среды. В процессе производства исключаются вредные выбросы в атмосферу, а изделия изготавливаются из экологически безопасных материалов и компонентов. При повышении температурного режима гарантировано отсутствие выделения вредных веществ. Каждая разработка и материал тестируются и патентуются.

Еще одно направление развития компании Verano – обеспечение экономичности при эксплуатации отопительного оборудования. В зависимости от выбранной модели, потребители экономят до 20% электроэнергии, которая требуется для отопления помещений и поддержания микроклимата.