Сотрудникам «Швабе» вручены почетные грамоты Минпромторга РФ

26 Октября 2016
Сотрудникам предприятия Холдинга «Швабе» - Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) вручены почетные грамоты Минпромторга РФ. Высоких профессиональных наград были удостоены 4 работника ЛЗОС: Владимир Витохин, Виктор Дикарев, Зинаида Конкина и Раиса Орлова.

«Почетная грамота Министерства промышленности и торговли России – значимое событие для каждого работника предприятия. Ведь она вручается за личный вклад сотрудника в развитие промышленности России. Например, Владимир Васильевич более 15 лет занимается на нашем предприятии разработкой и внедрением новых технологий обработки крупногабаритных оптических деталей. Недавно он предложил инновационные решения, которые в самое ближайшее время будут применены при создании новой вакуумной системы для ионно-лучевой обработки оптических деталей диаметром до 3 метров», - сообщил генеральный директор Лыткаринского завода оптического стекла Александр Игнатов.

Почетная грамота Министерства промышленности и торговли России присуждается сотрудникам российских предприятий, активно участвующим или оказывающим содействие развитию промышленности и торговли Российской Федерации.
Пресс-служба Швабе
Швабе