press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

06.02.2018

Обновляем наш парк печатного оборудования. Мы установили новую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102 5+LX
Speedmaster CD 102 – высокоавтоматизированная полноцветная офсетная печатная машина формата А1 для широкого спектра работ с пятью печатными секциями и лаковым модулем с инфракрасной сушкой, работает c бумагой и картоном толщиной до 1 мм.
Данная печатная машина рассчитана для печати различных тиражей многокрасочной полиграфии высочайшего качества. Повышенная производительность, высокий уровень автоматизации, наличие системы спектрофотометрического контроля качества цвета и адаптивность – главные достоинства Speedmaster CD 102. В этой машине присутствуют все необходимые механизмы, снижающие временные затраты печатного процесса, упрощен переход с одного тиража на другой, снижена себестоимость печатного оттиска.
Благодаря новой машине мы можем предложить вам оперативное изготовление как длинных, так и коротких тиражей различной полиграфической продукции, печать в полный формат.

Гленская Ольга
ООО "Пикселпро"