ICS BLOUNT EUROPE - обучение представителей России

7 Ноября 2012
Мировой лидер по производству алмазных пильных цепей - ICS BLOUNT EUROPE на своем предприятии в Бельгии провел дополнительное обучение специалистов компании «Рутектор».
Программа обучения заключалась не только в теоретической части, но и практической. Европейские специалисты компании ICS подробно рассказали об особенностях устройств, о технологии изготовления алмазных цепей, подборе цепей и аксессуаров, а также о тонкостях проведения технического обслуживания и ремонта. Практическая часть включала в себя мастер-классы резки по железобетону, что позволили полностью погрузиться в процесс пиления бетонных плит, блоков, бордюрных камней. В завершении программы компания ICS представила новый вид цепи - POWER GRIT. Это незаменимая вещь при работах по замене старых чугунных труб и уже очень популярна в Европе. Все участники получили сертификаты об обучении.
«Рутектор» - официальный представитель компании ICS. www.rutector.ru занимается комплексным решением проблем поставки промышленного и строительного оборудования с 1991 года (до мая 2011г. работала под именем «Эконика-ТЕХНО»). Ассортимент высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей состоит из более 10000 наименований. Компания является официальными представителями известных производителей, таких как Макар, ET, Mosa, Tacna, Lincoln Electric, Cloos, CompAir, Lasermak, Nelson и мн. других. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске.

Пресс-служба компании «Рутектор»

Шевцова Анастасия