Хлебопекарное искусство с хлебопечкой Zelmer 43Z011

24 Декабря 2013
Неоспоримый факт, что самый вкусный хлеб тот, который сделан своими руками.
Однако процесс приготовления теста и дальнейшего выпекания хлеба в домашних условиях достаточно сложный и трудоемкий. Как радовать близких свежей выпечкой каждый день?

Хлебопечка Zelmer 43Z011 станет незаменимой помощницей любой хозяйке в пекарном деле. Модель оснащена полностью электронным управлением, и имеет 8 автоматических программ для замешивания теста и выпекания. Также, Zelmer 43Z011 имеет функцию отложенного старта до 13 часов, что позволит вам всегда к завтраку иметь свежий хлеб.
Управление хлебопечкой настолько простое, что даже дети без труда справляются с пекарным ремеслом. Главное – последовательность закладки ингредиентов.
Функционал хлебопечки Zelmer 43Z011 не ограничивается исключительно хлебом. С помощью этого прибора вы сможете замешивать тесто для пирогов, тортов, пельменей, вареников, испечь пасхальный кулич и, конечно же, невероятное разнообразие хлеба.

Какой хлеб вы сегодня предпочитаете? Классический? Ржаной? Сладкий? Из муки грубого помола? Мы предлагаем вам попробовать «Ореховый хлеб».

Его приготовление с хлебопечкой Zelmer 43Z011 просто в 5 шагов:
Шаг1 - в форму наливаете 300 мл воды, добавляете 1,5 ст.л. сливочного масла и 1 чайную ложку
меда.
Шаг2 - засыпаете в форму муку, что бы она «накрыла» воду
Шаг3 - добавляете ингредиенты строго по порядку: соль (1 ч.л.), сахар (1 ч.л.), дрожжи (1 ч.л.)
Шаг4 - помещаете форму в хлебопечку, закрываете крышку, в MENU выбираете программу
SWEET и уровень прожаренности корочки хлеба на ваш вкус, нажимаете кнопку START\STOP.
ШАГ5 - после звукового сигнала, добавляете размельченные орехи и миндаль, по 1 ч.л каждого вида орехов.
Приятного вам аппетита!