ГК ТЕРРА ПРИНТ и NILPETER примут участие в Дне цифровых инноваций в упаковке и этикетке

25 Января 2017
26 января в 14:00 в рамках выставки «упаковка 2017» в «Экспоцентре» (Москва) пройдет конференция, посвященная цифровым инновациям в упаковке и этикетке. От ГК ТЕРРА ПРИНТ в мероприятии примет участие г-н Ларс Енсен, руководитель региональных продаж компании Nilpeter, он представит участникам презентацию «Преимущества цифровых печатных машин Panorama для производства этикетки цифровым способом».

Говоря о Nilpeter Panorama, важно отметить, что это первая созданная в отрасли гибридная этикеточная машина, способная производить самую сложную этикеточную продукцию высшего качества за один проход. Пользователи получают полностью законченное цифровое решение, с полной автоматизацией, где в единой линии соединены ЦПМ и финишные модули. Среди преимуществ: стабильность и постоянство производства, автоматизация рабочего потока, высокая скорость работы и точность совмещения, широкий цветовой охват, легкое и простое управление машиной, а также высокое разрешение печати, отсутствие необходимости компенсации выброса краски из сопел, низкая миграция красок и многое другое.

Подробная информация и особенности применения Nilpeter Panorama на производстве будут представлены в презентации. Начало выступления – 17:00. Участие в конференции бесплатное. Ждем вас в Экспоцентре!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Nilpeter в России.
Сергей Гайдуков
ГК ТЕРРА ПРИНТ