Новое предложение от «КАМИ»! Технический тур в Европу

9 Июля 2012
«КАМИ» предложила своим клиентам – владельцам различных российских производств – новую форму взаимодействия - «технический тур». В июле в такой тур в сопровождении ведущих менеджеров «КАМИ» отправятся руководители и специалисты по ЧПУ саранского предприятия «ОРИМЭКС». Ежемесячно «ОРИМЭКС» производит порядка 14 тысяч столов и стульев из массива дуба. Компания «ОРИМЭКС» дорожит своей репутацией, большое внимание уделяет модернизации оборудования и совершенствованию технологий и с удовольствием приняла приглашение побывать на заводах-поставщиках и познакомиться с новым оборудованием. Во время тура сотрудники «ОРИМЭКС» посетят ведущие итальянские производства - «Paolino Bacci», «CMA», «CAMAM», «VALOR». Поставщики «КАМИ» продемонстрируют российским гостям новые технологии покраски, шлифования, фрезерной обработки элементов столов и стульев. Мы надеемся, что поездка окажется для «ОРИМЭКС» результативной, и наши партнеры смогут выбрать новые решения для развития своих производственных мощностей.
Другой «технический тур» – в Германию – «КАМИ» организовала совместно с заводом «Hundegger». Это предприятие – мировой лидер в производстве оборудования с ЧПУ для домостроения. Высококлассные станки для раскроя древесины, автоматизированные деревообрабатывающие комплексы Нundegger способны вывести любое деревообрабатывающее производство на новый, высочайший уровень. Оборудованием «Hundegger» заинтересовались предприятия из Рязани и Костромы. КАМИ пригласила эти компании на завод-изготовитель, где станки будут продемонстрированы в работе. Также мы организуем поездки по ряду производств в Германии, которые уже успешно работают на оборудовании «Hundegger».
Если вас заинтересовала такая форма сотрудничества, вы хотите посетить какое-либо европейское производство и напрямую задать вопросы нашим поставщикам об эксплуатации и технологических особенностях оборудования – звоните в «КАМИ»!
Для участия в «Техническом туре» необходимо связаться с руководителем проекта.
Руководитель проекта «Технический тур по домостроению» – Дмитрий Уваров.
Тел. +7-495-7815511 доб.3158,
моб. +7-917-57 97 440,
uvarov@stanki.ru
Руководитель проекта «Технический тур по оборудованию «Paolino Bacci» - Олег Сотников.
Тел. +7-495-7815511 доб.3078,
моб. 89035324868,
oleg.sotnikov@stanki.ru
Вы можете также связаться с контактным центром КАМИ по тел. (495)781-55-11, 8(800)1000-111 – бесплатные звонки из регионов России.