POLARIS соединил мультиварку и хлебопечку

5 Апреля 2014
Теперь эти два нужных прибора не займут много места

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую мультиварку-хлебопечку PBMM 1601D. В одном компактном приборе объединены сразу несколько. Использование такого технического решения поможет сэкономить место на малогабаритных кухнях.
«Какая хозяйка не мечтает о просторной кулинарной «мастерской», где будет трудиться минимум бытовой техники, умеющей делать все?! Именно поэтому мы решили совместить мультиварку и хлебопечку – по сути, must-have для продвинутых гурманов – в одном приборе. При своих небольших размерах он выполняет обязанности за «двоих»: от варки каш и джемов до замешивания теста. Не стоит забывать и том, что мультиварка также включает в себя пароварку и фритюрницу», – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.
Встроенная хлебопечка имеет 12 автоматических программ и новую функцию «Мультиповар Хлеб», которая позволяет самостоятельно задать время замеса, подъема и выпечки. В комплекте идет особая круглая чаша, где легко делать куличи к Пасхе. Кроме того, в форме можно готовить хлеб весом 700 и 900 г. Чаша оснащена антипригарным покрытием Daikin, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. Тип корочки выбирается отдельно – светлая, средняя или темная.
Для мультиварки в новом приборе предусмотрены 18 автоматических программ, а также функции «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». Последняя дает возможность установить до 9-ти различных температурных режимов в одном цикле приготовления. Три нагревательных элемента (на дне, в крышке, по периметру) работают одновременно и создают эффект русской деревенской печки. За счет 3D-нагрева вкус плова, супов и тушеных блюд становится более насыщенным, а выпечка – нежной и ароматной.
Внутренняя керамическая чаша объемом в 4,5 л защищена антибактериальным покрытием Dyflon. Благодаря этому заложенные в мультиварку с вечера молочные продукты остаются свежими.
Модель PBMM 1601D обладает функцией отложенного старта до 24 часов для всех автоматических программ. Для удобства хозяек в корпусе есть многофункциональный LED-дисплей и большое смотровое окошко для контроля за процессом приготовления.
К прибору прилагаются мерная ложка и стакан, лопасть для замешивания теста, крючок для ее извлечения, а также книга на 150 рецептов.
Рекомендованная розничная цена мультиварки-хлебопечки PBMM 1601D – 8990 руб.

Технические характеристики:
• Большой многофункциональный LED-дисплей.
• Сенсорная панель управления.
• Отложенный старт 24 ч. для всех автоматических программ.
• Большое окно позволяет контролировать процесс приготовления.
• Отмена автоподогрева.
• Книга на 150 рецептов в подарок.
• Мерная ложка, мерный стакан, лопасть для вымешивания теста, крючок для извлечения лопасти.

Мультиварка
• 18 автоматических программ + «Мультиповар».
• Программа « Мультиповар Plus».
• Керамическое покрытие внутренней чаши с антибактериальным покрытием Dyflon®, Корея.
• Технология 3D-нагрева – равномерный нагрев со всех сторон.
• Чаша 4,5 л.
• Мощность: 860 Вт.

Хлебопечка
• 12 автоматических программ + функция «Мультиповар Хлеб».
• Полный цикл хлебопечения: замес, подъем теста, выпекание.
• Возможность выпекать буханки 2-х размеров: 700 г и 900 г
• 3 типа корочки (светлая, средняя, темная).
• Круглая форма для выпекания хлеба.
• Антипригарное покрытие Daikin.
• Вместимость: 900 г.
• Мощность: 700В т.

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

Справка о компании:
Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!
Власова Александра Николаевна
POLARIS