Компания BORK наградила победителей турнира по гольфу

31 Июля 2012
Финалисты в индивидуальном и командном зачетах получили в подарок новинку этого лета – электрический вок BORK G600.

Гольф-турнир преследовал не только спортивные цели. Его участники и почетные гости, среди которых главы российских и зарубежных компаний, представители крупнейших энергетических, финансовых и юридических компаний, известные политики и актеры, использовали возможность пообщаться в неформальной обстановке, погрузиться во времена НЭПа с героями легендарного Клуба «12 стульев», посмотреть театральное шоу и концертную программу в духе 20-30-х годов.

Компания BORK с интересом относится к мероприятиям, проводимым в подмосковном Moscow Country Club, и не первый раз поддерживает мероприятия, направленные на развитие и популяризацию гольфа в России. Победители турнира в индивидуальном и командном зачетах Мария Вишнякова, Александр Петров, Евгения Ефимова получили в подарок красивую, стильную и необычную новинку от BORK – электрический вок G600, который заново открывает традиционный вкус лучших азиатских блюд и позволяет экспериментировать с тенденциями в стиле фьюжн.

Компания BORK является ведущим производителем премиальной бытовой техники и аксессуаров для кухни, климатического оборудования, пылесосов, выпускает эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков.
Пресс-служба Представительства BORK в России
Bork