Твердотопливные котлы для промышленных предприятий

24 Февраля 2011
Твердотопливные котлы, изготовленные Лебединским моторостроительным заводом «Мотор Сич» - замечательный вариант для того, чтобы организовать автономное отопление фабрик, бытовых помещений и жилых домов без использования дизельных или газовых систем отопления. Котлы на дровах, предлагаемые компанией можно применять, по принципу двухконтурных котлов, работающие за счёт твёрдого топлива на предприятии, дома на даче. Нормативный срок эксплуатации котла – около пятнадцати лет. Твердотопливные котлы набирают все большую популярность в Украине. Ведь не простые погодные условия, постоянное повышение цен на газ заставляют рассматривать варианты решения вопроса отопления для производственных потребностей и личного жилья более ответственно. Котлы, предлагаемые нашей фирмой – это огромная экономия на отоплении, экологичное, а также безопасное во всех отношениях котельное оборудование. Газогенераторные котлы на дровах смогут дать Вам шанс для сохранения чистоты воздуха вокруг Вашего предприятия и дома, а автономное отопление сделать абсолютно автоматизированной. При строительстве производственных и жилых домов одним из вопросов, которые надо решить собственнику – это решение проблемы отопления и горячего водоснабжения. В настоящее время есть множество способов для нагрева воды и обогрева зданий, и очень важно отыскать наиболее оптимальное решение. Преимущество данного решения, основывается на базе твердотопливных котлах на дровах. У таких котлов существует много наименований: пиролизные на дровах, газогенераторные и т.д. С нашими котлами риск остаться в зимний период в холодном ангаре или доме, сводится до минимума. Когда Вы установите этот котел, то сможете топить его дровами, топливными брикетами и прочими типами твердого горючего. Пиролизный котел позволяет использовать меньшее количество дров, а Вы получаете более длительное горение. Твердотопливные котлы имеют большую уникальность, таким образом, есть возможность использовать для установки практически в любой местности, где имеется ресурс топлива, и Ваша проблема с отоплением решится раз и навсегда. Твердотопливные котлы длительного горения используют в промышленности для отопления промышленных сооружений. Основным преимуществом данного котла выступает не высокая стоимость, а также доступность топлива. Для производства весьма важна подача горячей воды. Большинство предприятий выбирают промышленные твердотопливные котлы, поскольку, они дают возможность понизить траты на топливо, высокое КПД (более 90%), понижение количества затрат топлива в сутки. Этот котёл сможет повысить отдачу от отопительной системы. Работая по принципу пиролиза, он полностью сжигает топливо при весьма высокой температуре. При установке данных котлов вы понижаете количество отходов продуктов горения и уменьшаете расходы на отопление. Наши профессионалы окажут консультации по всем вопросам о твердотопливных промышленных котлах. Наша компания проводит продажу, сервисное обслуживание котлов. Мы сможем выбрать для ваших нужд самую оптимальную модель твердотопливного пиролизного котла на дровах. Если возникнет необходимость, мы осуществим для Вас доставку нашего котла по Украине.