UFOMiners выпускает на рынок четыре мощных майнера криптовалют

3 Ноября 2016
ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), 31 октября 2016 г. /PRNewswire/ -- Один из ведущих производителей аппаратного обеспечения для майнинга криптовалют, компания UFOMiners (www.UFOMiners.com) представила четыре мощных решения для Bitcoin и Litecoin. Аппаратное обеспечение - MesaMiner, NekrosMiner, OberonMiner и OberonMiner Prime - доступно для заказа по цене от 3 200 до 4 900 долл. США.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161028/434002

И MesaMiner, и NekrosMiner обеспечивают скорость хэширования на уровне 60 TH/s (тыс. хэшей/с) и 85 TH/s соответственно и представляют собой бесспорно лучшие средства для майнинга Bitcoin. MesaMiner является специальным выпуском майнера RinoMiner. Его стоимость составляет 3 600 долл. США, а его ещё более мощный аналог, NekrosMiner, продаётся за 4 800 долл. США. OberonMiner и OberonMiner Prime разработаны для майнинга Litecoin со скоростью хэшинга на уровне 1,2 GH/s (млрд.хэшей/с) и 2,2 GH/s. Их цена составляет 3 200 и 4 900 долл. США соответственно.

Компания UFOMiners осуществляет свою деятельность на протяжении вот уже почти двух лет. Предприятие было основано в 2014 году группой высококлассных специалистов, располагающих многолетним опытом в проектировании оборудования, инженерно-технических разработках и менеджменте. Компетенция сотрудников компании позволяет UFOMiners самостоятельно создавать все ключевые компоненты для своего аппаратного обеспечения без необходимости в привлечении третьих сторон. Использование альтернативных новых методов производства также помогает компании предлагать свою продукцию по низким ценам и при этом с высочайшими показателями производительности.

Клиенты могут приобрести любые продукты UFOMiners непосредственно на веб-сайте компании. UFOMiners принимает оплату Bitcoin, Litecoin и посредством международных денежных переводов. Доставка крипто-аппаратных модулей от UFOMiners осуществляется бесплатно посредством таких проверенных сервисов курьерской почты, как FedEx, UPS или DHL. В комплект поставки входят все необходимые комплектующие для моментальной установки. Всё оборудование UFOMiners проходит 2-этапную процедуру тестирования в процессе и после завершения производства, что позволяет свести к минимуму возможность возникновения дефектов. Кроме того, для спокойствия клиентов компания предоставляет 5-летнюю гарантию от производственных дефектов на все четыре новых майнера.

О компании UFOMiners
UFOMiners - фирма со штаб-квартирой в Лас-Вегасе (штат Невада), специализирующаяся на разработке аппаратного оборудования для майнинга криптовалют, технологий на базе блокчейнов и предоставлении сервисов удалённого доступа к оборудованию. UFOMiners располагает командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет компании неизменно идти на один шаг впереди остальных игроков рынка.

Узнать больше о UFOMiners можно на веб-сайте - http://www.ufominers.com

Контактная информация для представителей СМИ:
Рубен Вос (Ruben Vos)
UFOMiners LLC.