«Универсал-Спецтехника» предлагает грузовые канаты для кранов Grove по специальным ценам!

26 Июня 2013
Спешите воспользоваться летним предложением от компании «Универсал-Спецтехника» – только до 31 августа 2013 г. Вы можете приобрести грузовые канаты для кранов Grove серий GMK, RT 2013 по специальной цене!
Работы по поднятию грузов на стройке или при монтажных работах требуют применения качественных канатов и строп, которые представляют собой связующее звено между многотонными грузами и краном. От их надежности зависит безопасность работ, а зачастую и человеческая жизнь. Поэтому правильный выбор каната для автокрана – это шаг в сторону ответственности, надежности и качества подъемных работ.
По требованиям техники безопасности и рекомендациям ведущего мирового производителя кранов – компании Manitowoc Crane Group, на кранах Grove следует использовать оригинальные грузовые канаты, проверенные и одобренные производителем. Использование оригинальных деталей обеспечивает то, что в течение гарантийного срока канаты будут сохранять свои качества, безопасность и исполнение.
Компания Manitowoc Crane Group под каждую модель крана Grove подбирает свой канат с определенной конструкцией и характеристиками сопротивления, разрывного усилия, расчетного напряжения и направления свивки. На экспериментальных площадках при производстве компания проводит испытания прочностных характеристик и контроль качества оригинальных канатов Grove, что гарантирует безопасность крановых операций и идеальное сочетание со всеми узлами и агрегатами.
И самое главное – использование оригинальных запасных частей сохраняет заводскую гарантию Grove!

Канаты в наличие на складе в Москве!
*Срок действия акции – до 31.08.2013 г.
УСТ
"Универсал-Спецтехника"