Улучшенная версия абразива Arizona Perfect от компании Wurth

21 Декабря 2011
Абразивная обработка – это один из самых важных этапов кузовного ремонта автомобиля, позволяющий добиться безупречного вида лакокрасочного покрытия. Специально для проведения шлифовальных и полировальных работ на кузовных деталях немецкая компания Wurth разработала улучшенную версию абразива Arizona Perfect, который стал на 20% эффективнее.
Материалы для полировки представляют собой абразив с зернами оксида алюминия определенного размера. Этот состав характеризует высокая плотность – 1,8 кг/литр и твердость – 8 единиц по шкале Мооса. Для шлифования полиэфирных шпатлевок, старого лакокрасочного покрытия оптимально подойдет керамический оксид алюминия. Подготовка поверхности к окрашиванию и шлифование грунта осуществляются при помощи полутвердого оксида алюминия. Широкая линейка зернистости, в том числе для полирования, позволяет подобрать абразив для любых целей.
Изделия Wurth оснащены новой системой пылеудаления с 21 отверстием, что гарантирует максимальный комфорт и безопасность в работе. Среди неоспоримых преимуществ улучшенной версии абразива Arizona Perfect: эластичность, электростатическое защитное покрытие, сопротивляемость к высоким температурам и длительный срок службы. Абразив выдерживает сильное давление, что дает возможность производить обработку гораздо быстрее и с минимальным количеством технологических операций.
Продукция Wurth сочетает широкую сферу применения, простоту в эксплуатации и высочайшее качество производства, которое стало визитной карточкой немецкого бренда.
Адреса магазинов в г. Москве:
• ул. Симоновский вал, д. 11/31, тел.: +7 (495) 22-758-22, +7 (495) 674-65-21;
• ул. Пришвина, д. 26, ТК «Миллион мелочей», цокольный этаж, секция Е15, тел.: +7 (499) 550-20-28, +7 (495) 211-08-53;
• ул. Свободы, д. 20, тел.: +7 (495) 22-760-22, +7 (495) 491-60-68;
• ул. Ткацкая, д. 5, стр. 2, тел.: +7 (495) 22-761-22, +7 (499) 166-03-52.