Преимущества стендов «сход-развал» производства АМД

21 Мая 2015
Компания АМД осуществляет свою деятельность более 20 лет и за это время успела себя зарекомендовать проверенным поставщиком высококачественной продукции. Для стендов компании характерна надежность, полнота и точность измерений параметров «развала-схождения», а также высокая повторяемость показаний при повторных контрольных замерах и безошибочность алгоритмов программного обеспечения.

Все качественные характеристики продукции подтверждены РОСТЕСТом, присвоены знаковые отличия: золотой пятиугольник «Знак качества систем измерений» и золотой знак РОСТЕСТ «Высшая категория качества».

Узнать подробнее об отличительных особенностях стендов производства АМД можно на сайте компании http://www.amd-company.ru/

Информация о компании:

Компания АМД была основана в 1989 году на базе ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А.Пилюгина». Данное предприятие являлось ведущим в сфере создания систем управления для ракетно-космической техники, что дало прекрасную возможность специалистам компании АМД воспользоваться богатейшим опытом разработок в таких областях, как точная механика, вычислительная техника и электроника. Основным направлением в деятельности фирмы является создание новой перспективной аппаратуры. В ЗАО АМД работают высококлассные специалисты, среди которых приятно отметить трёх академиков российских и международных академий, докторов и кандидатов технических наук.

В феврале 20115 года компания открыла видеоканал на Youtub. Теперь в любое время можно свободно ознакомиться с информационными видеороликами о стендах АМД.

Контакты:

Акционерное общество «Автомобильная и медицинская диагностика»

Адрес: Россия, 117342, Москва, ул. Введенского, 1, ЗАО «АМД»

Телефон: Отдел продаж (тел. / факс) +7 (495) 330-11-66; Внутренние телефоны 55-04, 52-55; Сервисная служба +7(495) 535-31-86; 535-32-71

E-mail: amd3301166@mail.ru

Сайт: http://www.amd-company.ru/