AeroCool представляет модульные блоки питания Xpredator GM

26 Января 2016
Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) представляет линейку модульных БП Xpredator GM с сертификатом 80 PLUS Gold. Новинки подойдут для быстрых требовательных систем с высоким разгонным потенциалом.

Многие энтузиасты сталкиваются с проблемой нагромождения ненужных кабелей внутри корпуса: они занимают место, мешают циркуляции потоков воздуха, собирают пыль и ухудшают эффективность охлаждения. Блоки питания AeroCool Xpredator GM решают эту проблему благодаря модульной системе: при сборке компьютера можно использовать только необходимые кабели, а все лишнее отсоединить. В новую линейку вошли модели самой разной мощности, чтобы пользователи могли выбрать оптимальный вариант для своей системы.

Серия AeroCool Xpredator GM включает блоки питания на 500, 550, 600, 650, 700, 750 и 1000 Вт. Все они собраны в стильных черных корпусах с вентиляционными отверстиями и съемными кабелями в сетчатой оплетке. Каждая модель гарантирует стабильный ток в рамках указанного значения, включает многочисленные системы защиты от электрических помех и проблем с напряжением, а также дополнительный преобразователь DC-to-DC для лучшей стабилизации тока. Новинки поддерживают спецификации Intel ATX12V 2.4 и EPS v2.92, полностью совместимы с режимами пониженного энергопотребления С6/С7 в процессорах Intel Haswell. Наконец, соответствие стандартам 80 PLUS Gold гарантирует эффективный расход энергии с КПД на уровне 90%.

В зависимости от мощности, новинки имеют в комплекте от 2 до 8 кабелей PCI-E (6+2 pin) для видеокарт, а также от 6 до 10 c разъемом SATA для жестких дисков и приводов. Неиспользуемые провода можно снять, чтобы улучшить вентиляцию внутри системы. Длина основного кабеля питания материнской платы и процессора составляет 600 мм, так что блоки можно устанавливать даже в самые высокие корпуса.
За охлаждение в устройствах линейки Xpredator GM отвечают большие 120- или 140-мм вентиляторы с автоматическим контролем скорости — новинки почти не шумят при средней нагрузке и повышают скорость вентилятора только в критических ситуациях.
Ольга Харитонова
Aerocool