Как качественный котёл утилизатор влияет на затраты предприятия

10 Апреля 2018
Не так давно компанией «Энерготехмонтаж», офис которой расположен в Московской области, была осуществлена поставка мощных дизель-генераторных котлов-утилизаторов тепла на одно из предприятий Республики Саха. Данное оборудование востребовано в различных отраслях промышленности. Оно позволяет использовать внушительную энергию отработанных газов. Они, на секундочку, в 90% случаев просто выбрасываются в атмосферу. Этот наносит ущерб бюджету предприятия и негативно сказывается на экологии.
Разработка МПНУ «Энерготехмонтаж» мощностью 1,1 МВт открывает новые перспективы в вопросе энергозатрат. Теперь для обеспечения теплом ряда важных объектов, расположенных вблизи комплексов, осуществляющих выброс газов, совершенно необязательно тратиться на дорогое оборудование и регулярные дополнительные платежи за электрическую энергию. Достаточно приобрести котлы-утилизаторы тепла, чтобы поддерживать комфортные условия труда.
Продукция «Энерготехмонтаж» произведена в соответствии не только с общероссийскими, но и с международными стандартами. Компания разрабатывает и производит подобные установки уже много лет. На всех этапах контроль осуществляется ведущими специалистами. Они проверяют:
• расчётные значения и параметры;
• следят за точностью изготовления отдельных деталей, за сборкой;
• уделяют особое внимание качеству материалов;
• проводят анализ работоспособности каждого узла и машины в целом.
Такой комплексный подход позволяет с уверенностью сказать, что дизель-генераторные котлы, отгруженные в Якутию, – действительно качественный продукт, который сократит производственные затраты, увеличит эффективность работы, станет важным шагом на пути модернизации отдельных секторов или промышленного комплекса в целом.
Отметим, что МПНУ «Энерготехмонтаж» занимается не только разработкой документации и производством котлов-утилизаторов тепла различной мощности. Организация предлагает дополнительные услуги, каждая из которых доступна заказчикам по весьма привлекательной цене. Работы будут произведены первоклассными специалистами фирмы. Это гарантирует качество монтажа и учёт особенностей конкретного предприятия.