Ищите актуальную информацию о агротехнике на FermerInform

28 Ноября 2017
Зима для аграриев является временем, когда можно привести в порядок оборудование, узнать новое по сельскохозяйственной тематике, изучить новинки спецтехники, которые могут понадобиться в будущей работе. Так, на портале FermerInform (Агротехника Онлайн) интернет-посетители смогут подробно познакомиться с различными машинами: мотоблоки, мотокультиваторы, садовая техника, навесное оборудование и другое. Надо сказать, что сейчас актуальны для многих из тех, кто живет в сельской местности снегоуборочная техника. О малогабаритных снегоуборщиках и пойдет речь в данной статье.

Шведская компания Husqvarna, наверняка, известна многим, кто по долгу службы связан с использованием специального оборудования в саду, мастерских, лесозаготовках и др. Да и любители не раз обращались не раз к каталогу продукции этой компании. Здесь можно найти бензопилы, газонокосилки, инструмент для работы с камнем, садовое оборудование. Шведская компания славится своим безупречным отношением к делу и инструментом, который передается из поколение в поколение. На сегодняшний день эта компания предлагает проверенные временем и суровой зимней погодой Швеции снегоуборочные машины. Можно выделить малогабаритные снегоуборщики, предназначенные для уборки небольшой площади и снегоуборочную технику, прекрасно справляющуюся с 30-сантиметровым снегом.

Техника Husqvarna серии 100 (131, 151) имеют небольшой размер, но одновременно мощный характер, что дает им возможность справляться с последствиями снегопадов и днем, и ночью. По отзывам специалистов FermerInform, эта техника работает безотказно, тихо и подвластна даже тому, кто ни разу не брал в руки лопату. Небольшой садовый участок будет быстро очищен от снега.

Что касается машин серии 200, то они имеют более массивные габариты и требуют некоторого времени для освоения управлением. К очевидным преимуществам этих машин можно отнести наличие ковша, самоходный привод, ручки с подогревом, большая устойчивость. Здесь стоит сказать, что машины Husqvarna серии 200 используют в работе двухступенчатую систему очистки от снега, а именно: снег измельчается при помощи шнека и отправляется по желобу к вентилятору. Благодаря высокоподнятому кожуху шнека, измельченный снег может далеко отбрасываться (до 15 метров). Среди снегоуборщиках компании Husqvarna выделяется гусеничная машина, которая обладает прекрасной проходимостью и хорошо справляется с работой в самых суровых условиях.

Информационный портал о агротехнике FermerInform регулярно публикует информационные обзоры экспертов о самых актуальных моделях для сельского хозяйства. Читайте, изучайте, выбирайте!