Группа компаний «РУСКЛИМАТ» - официальный дистрибьютор систем кондиционирования ZANUSSI в России

12 Марта 2012
С 2012 года Группа компаний «РУСКЛИМАТ» становится официальным дистрибьютором всего ассортимента систем кондиционирования ZANUSSI – всемирно известной итальянской торговой марки, которая завоевала признание и уважение потребителей благодаря надежности, высокому качеству и превосходному итальянскому дизайну выпускаемой техники.

Уверенный выход ZANUSSI на российский рынок кондиционеров подкреплен продуманной стратегией развития и программой поддержки продаж, которая представляет собой уникальные бренд - технологии и методику управления дистрибуцией на всех уровнях:
- Учебные семинары «Технология легких и успешных продаж ZANUSSI»;
- Открытие и поддержка сети сервисных центров;
- Мероприятия по продвижению техники (комплекс маркетинговых инструментов в сегменте B-2-B, B-2-C).

Предлагая новый ассортимент современных кондиционеров ZANUSSI, мы уверены, что это лучшее деловое предложение: продукция компании имеет большой потенциал, отличается высокой конкурентоспособностью и будет пользоваться прогнозируемым спросом среди российских покупателей.

Ассортимент климатической техники ZANUSSI включает настенные инверторные, традиционные, и мульти сплит-системы, мобильные кондиционеры; инверторные мульти-сплит системы Multi Combo, напольно-потолочные, кассетные, колонные и канальные сплит-системы. Вся продукция отвечает европейским и российским требованиям и стандартам, работает на хладагенте R410, и соответствует высокому классу энергоэффективности. Гарантийный срок на кондиционеры Zanussi составляет 3 года.

Приглашаем Вас познакомиться с климатической техникой Zanussi на выставке «Мир Климата», которая пройдет в Москве с 12 по 15 марта 2012 года.

Пресс-служба Группы компаний «РУСКЛИМАТ»