Фирменные интернет-магазины CANYON и TopDevice: фокус на покупателя

14 Октября 2012
В фирменных магазинах CANYON и TopDevice пользователи могут ознакомиться с продуктовым ассортиментом, доступным на российском рынке, а также сделать заказ понравившихся товаров. Сделав покупку в официальном интернет-магазине, покупатель может не волноваться о качестве товара, он уже заранее защищен от подделок и брака. Кроме того, в специальном разделе «Скидки» доступна информация по актуальным скидкам и акциям.

Доставка заказанного товара осуществляется по всей территории Российской Федерации, и оплатить покупку можно любым удобным способом – кредитной картой, с помощью популярных платежных систем или наличными. Также в официальных интернет-магазинах предусмотрена возможность самовывоза и заказа оптовых партий товаров по специальным ценам.

«Мы рады предложить нашим пользователям удобные площадки, где можно совершать покупки у официального поставщика с обеспечением гарантии и высокого качества товара, — прокомментировал Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – Наши интернет-магазины – это новый уровень продаж, простой и понятный интерфейс, актуальный ассортимент и, что немаловажно, гибкие условия доставки и оплаты».
Елена Лунгу
EASA