Компания John Deere – генеральный партнер выставки СТТ'2013!

14 Мая 2013
С 4 по 8 июня на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2013». За годы проведения «СТТ» не только зарекомендовала себя в качестве важнейшего мероприятия для специалистов отрасли, но и стала крупнейшей в мире ежегодной строительной выставкой. Ведущие мировые и отечественные компании представят новейшие образцы оборудования, поделятся планами на будущее и встретятся со своими партнерами.

Компания John Deere выступит генеральным партнером выставки СТТ'2013! Мировой лидер в производстве сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, компания John Deere вышла на российский рынок строительной техники в 2009 году и уверенно укрепляет свои позиции. В этом году John Deere представляет новинки: самосвалы серии E, первый фронтальный погрузчик в доступном сегменте WL56, а также экскаваторы John Deere, которые поступят в продажу в 2013 году и дополнят линейку дорожно-строительной техники американского производителя.

Каждые два часа на стенде John Deere будет проходить демо-шоу различных моделей строительной техники, а также впервые в истории выставки компания проведет соревнования на экскаваторах-погрузчиках, в которых смогут принять участие все желающие!

Приходите – будет очень интересно!
Стенд John Deere ¹ F-3/1.
УСТ
"Универсал-Спецтехника"