Компания ООО «НОВОСИСТЕМС» расширяет горизонты своей деятельности

30 Марта 2017
Теперь к поставке доступно такое направление продукции, как испытательное оборудование. Это техническое устройство представляет собой средство для воспроизведения условий испытаний.

Среди поставляемого ООО «НОВОСИСТЕМС» ассортимента можно выделить следующие типы испытательных приборов:

• термобарокамеры;
• камеры пыли;
• камеры тепла-холода-влаги;
• камеры тепла-холода;
• вибростенды;
• ударные стенды.

Специалисты ООО «НОВОСИСТЕМС» предоставляют консультации в подборе испытательного оборудования, находят индивидуальный подход к каждым требованиям клиента. Заказав продукцию компании, они получают:

• доставку по всей России;
• гибкую систему скидок;
• гарантийное и постгарантийное ремонтное обслуживание оборудования.

Справка о компании:

ООО «НОВОСИСТЕМС» занимается поставками технического оборудования зарубежного и отечественного производства с 2003 года. Её клиенты – это более 1000 организаций всех направлений: промышленные предприятия, производственные и сервисные компании, научно-исследовательские институты, ФГУП, телекоммуникационные операторы. Основная часть измерительных и испытательных приборов имеет утверждения типа СИ и находится в государственном реестре средств измерения Российской Федерации. ООО «НОВОСИСТЕМС» располагает собственным сервисным центром для гарантийного и постгарантийного обслуживания, а также ремонта и диагностики оборудования. Компания предоставляет широкий ассортимент продукции, который доставляется заказчику любого региона России в сжатые сроки.

Контакты:

ООО «НОВОСИСТЕМС»

Адрес: 141006, Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр., 38Б., пом. 1/12

Телефон: +7(495) 647-79-79

E-mail: info@novosystems.ru