press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Аксессуары USB-C на все случаи жизни

08.11.2017

Бренд Moshi представляет в России новые аксессуары с интерфейсом USB Type-С. Кабели, адаптеры и зарядные устройства бренда сопровождаются трехлетней гарантией, чтобы пользователи навсегда забыли дорогу к ближайшему киоску с «одноразовой» электроникой.

Продукция Moshi сертифицирована Apple, Google и Microsoft. Это говорит о том, что аксессуары бренда на 100% соответствуют всем современным стандартам и слаженно работают с главными устройствами на рынке. Windows или Mac OS, Android или iPhone – вне зависимости от «цифровой экосистемы» новые аксессуары Moshi смогут порадовать своего владельца.

В новинках с разъемом USB Type-С заложена возможность обновления ПО. Таким образом, аксессуары Moshi всегда будут поддерживать новые идеи производителей софта. Но самое главное, что на все кабели и адаптеры USB Type-С распространяется трехлетняя расширенная гарантия. Компания отвечает за качество своей продукции и готова предоставить сервисное обслуживание даже самых простых аксессуаров.

Мультимедийный адаптер USB Type-С для MacBook

Это устройство прибавит порядка на столе и выручит во многих ситуациях. Здесь есть все самое необходимое:
• cлот для карт памяти SD и SDHC/XC (скорость передачи данных до 104 Мбит/с)
• разъем HDMI для подключения внешнего дисплея с качеством воспроизведения картинки вплоть до 4К
• два порта USB 3.1 для трансфера данных (до 5 Гбит/с), зарядки и подключения периферийных устройств

Провести презентацию для коллег на большом экране? Скопировать фотографии и видео с карты памяти? Подключить флешку или наушники? С новым адаптером Moshi эти задачи будут выполняться быстрее и проще. А еще он подходит к MacBook, как родной!

Цена: 5 100 рублей.

Переходник с USB Type-С на два USB Type-A для MacBook

Два привычных слота USB Type-A для MacBook по цене одного! Адаптер позволяет подключать любые периферийные устройства – клавиатуру, мышь, наушники, внешний накопитель или принтер. Скорость передачи данных достигает 5 Гбит/с, а компактный форм-фактор очень удобен для переноски. Алюминиевый корпус переходника – это не только стильная деталь, но еще и защита от электромагнитных помех.

Цена: 2 200 рублей.

Кабель-переходник с USB Type-С на USB Micro-B

Каким должен быть действительно хороший USB-кабель? Гибким, симпатичным, универсальным и защищенным от заломов. Все эти качества присущи кабелю Moshi, который обеспечивает скорость передачи данных до 5 Гбит/с. Аксессуар подходит для подключения смартфона или жесткого диска к любому ноутбуку без дополнительного переходника. Его длина – 50 см. В местах перегиба кабель дополнительно защищен, а корпус наконечников сделан из анодированного алюминия. Потому что это красиво!

Цена: 1 300 рублей

Автомобильное зарядное устройство USB Type-С

Аксессуар подходит для зарядки любых гаджетов с разъемами USB Type-С и USB Type-A. Мощности до 30 Вт хватит даже для ноутбуков, не говоря уже о планшетах и смартфонах. «Умная» схема управления питанием защищает устройства от скачков напряжения и рационально распределяет мощность между двумя портами, чтобы зарядка была эффективнее. Адаптер выглядит так, что его не стыдно устанавливать в салоне представительского авто.

Цена: 3 090 рублей

Аксессуары Moshi уже поступили в продажу в России.

Базыкова Валерия
Moshi