Акция Elittech: «Вот это подарок! Плазменная 3D панель по цене телевизора!»

7 Июля 2016
Компания Elittech объявляет Акцию «Вот это подарок! Плазменная 3D панель по цене телевизора!»
Только летом 2016 года у Вас есть возможность приобрести профессиональную плазменную 3D панель Panasonic TH-85VX200W по цене 84-дюймового телевизора – всего за 699 900 руб.!
Сроки проведения: с 7 июля по 31 августа 2016 года
3D Full HD панель Panasonic TH-85VX200W собирается только в Японии, специально создана как для бизнеса, так и для развлечений.
Устройство может использоваться в системах CAD/CAM/CAE, имеет различные варианты создания видеостен, найдет применение в студиях Post-production, в интеграционных проектах и в информационных сетях Digital Signage.
Профессиональный продукт Panasonic также станет идеальным решением для систем домашнего кинотеатра Hi-End класса: 85-ти дюймовая плазменная панель за счет воспроизведения 3D контента позволяет окунутся в мир реалистичного контента с таким же уровнем детализации и погружения, который ранее был доступен только в настоящем 3D-кинотеатре.
Основные технические характеристики Panasonic TH-85VX200W
• 3D-реализм на большом экране с разрешением FULL HD
• Размер экрана по диагонали - 85 дюймов
• Разрешение 1920 x 1080 пикселей
• Степень контрастности 5 000 000:1
• Технология 3D 24p Smooth Film
• Соотношение сторон 16:9
Панель поставляется в комплекте с 3D очками.
Для уточнения расширенных технических характеристик и закупки Panasonic TH-85VX200W с технологией 3D по акции связывайтесь с менеджерами компании Elittech, официальным дистрибьютором Panasonic, по тел.: +7 (495) 660-3676 или электронной почте sales@elittech.ru
Не упустите возможность приобрести японскую профессиональную плазменную 3D панель по цене телевизора. Сроки акции ограничены!